![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]()
Сегодня подавал документы на нарезное и немного охренел.
Записывался через госуслуги. По времени заняло 2 минуты. Помню как 7 лет назад писал кучу заявлений и стоял в очередях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Добрый день всем. Прошу подсказать по вопросу переоформления ружья. Мое ружье зарегистрировано в одном ЛРО города. Могу ли я переоформить ружье на товарища, приехав сразу в другое ЛРО города по месту жительства товарища? Вопрос не праздный. Просто по определенным причинам мы не можем одновременно приехать в мой ЛРО.
Уточняю. Без предварительного заявления в госуслугах. Ну и в случае, если спецы пойдут навстречу. Главное, не будет ли проблем в моем ЛРО? Я же мимо них выходит пройду. Или документы потом пересылаются по месту бывшей регистрации? Ну как мог, так и спросил)). Последний раз редактировалось Vital1969; 17.09.2019 в 08:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
|
![]()
Не нашёл нужную тему, если что - дайте ссылку.
Хотелось бы поподробнее узнать каким образом сейчас происходит купля-продажа нарезного оружия в Самаре. Что должен сделать продавец, что покупатель, чтобы не бегать туда-сюда как в попу клюнутые. Сжальтесь над невеждой, распишите, пожалуйста, по пунктам. ![]()
![]() |