![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() Хотя нет. Ответили, что данного товара нет в наличии и к заказу не доступен. Когда будет и будет ли вообще не знают. Последний раз редактировалось DimOK; 13.12.2018 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]()
Это понятно, что есть желание что-то улучшить. У меня ИЖ 27 при наклоне на правый бок не снимался с предохранителя, пришлось вникать. Залез на сайт с ЗИПом заказал, починил. Это была необходимость. Тут же новое ружьё что в нём не так?
Есть в сети товарищ, что, наверно, лаптем сможет сбить ворону, продаёт супер чоки, очень многие верят, что купив насадку начнут стрелять как он... Просто где та грань в доработках и ненужных вещах? Себе покупал 2 такие ручки на рамку старого образца, и нового. В инете полно. Последний раз редактировалось Путник-Самара; 13.12.2018 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Охотник
Охотобщество: Нет.
|
![]()
Кому скучно. Для АКМоидов, МРоидов, Мосов, Ремов и т.д.
Турки лепят тактикул - фирма DLG . Вот ссылка. Цены для ганзанутых вполне. Причем АТИ и Фаб отдыхают. По качеству, удобству применения. Вот: Страница для примера. Для АКМоидов. Вот девочка показ-рассказ. Где-то есть от Фила видос. Более подробно и понятно.
Бди!!! ( Всегда!) Последний раз редактировалось GYKTY_87; 13.12.2018 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Охотник
|
![]()
DimOK, В общем, я не могу понять то что сделал Leeway со своим Вепрем и для чего, но и осуждать или обсуждать так же не могу, "нравится хозяину" для меня главное.
На свою 153, поставил рукоятку взвода, что выше, удлинитель на магазин на 1 патрон, пластик, кронштейн и коллиматор были до меня. Клеил плёнку, но содрал - не понравилась. Лучше стрелять от этого не стал. ![]() У тебя 155, если хочешь так уж приложить руки, экспериментируй с проставками приклада, подбирай под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Да. Тренировался на березе, вроде бы получаеться. Из ореха хочу попробовать, интересно, посмотрим чего выйдет:-) :-) :-) твердый, у меня чурки лет девять лежат, и подгоняли мне их сухими.Отверстие сегодня час сверлил, выходное там, где планировал:-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |