|
20.02.2012, 13:19 | #41 |
Охотник
|
[QUOTE=Hanter;49158 Толи дело помпа вот это ВЕЩЬ.[/QUOTE]
Нуууу полностью согласен. Насмотрелся я как полуавтоматами порой мучаются. Особенно если самокруты используют. А у меня таких проблем нет |
20.02.2012, 15:46 | #42 |
Охотник
|
Парни, был комический случай. Меня разбудили и попросили выстрелить по мишени. Проснулся, выстрелил, потом опять пошёл спать.
Так ведь ни какой ПА буржуйский не перезарядился в -35 - хер меня заманишь сиськой мясистой! Только МРка |
20.02.2012, 18:14 | #43 |
Охотник
|
Не най-не най Леха. В эту зиму -35 не было, но какая-бы температура не была, проблем до вчерашнего дня не было. Вчера отказался патрон подать, разобрались, весь механизм был в метелках от камыша (пришлось полазить) Продули, зарядили полный магазин самокрутов....... Все, безперебойно! Тестил его в по всякому и из тепла в холод и покрытого инеем. Отработал на 100%, даже намека на проблемы не возникало. Думаю дело в не в самом оружии а в подходе к нему. По открытию сезона, довольно морозно было, попробовали посоревноваться с МЦехой. Счет 1:0 в пользу турка, у МЦехи не подался патрон. Про кучность стрельбы и качество ствола, (тут выборочно, пишу о своем, ну и комфортность стрельбы сюда-же) скромно умолчу! Вот такое резюме у меня вышло.
20.02.2012, 21:43 | #45 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Парни привет. Тупой спор. (Имхо). Найдётся 1000 примеров, скажут ПА(полуавтомат) говно. Не меньше будут против двудулок и помповиков (тоже дерьмо). Кто то за импорт, а кто то "патриот". Ну нельзя же всё в одну кучу. Вот прозвучало: там то турок не стрельнул, здесь в -35 не стрельнул ПА. Кто то млеет от Мурки, от МЦ, Бекаса, ИЖа, ТОЗа. Я кайфую от Сайги. Но предложи мне любую Benelli скажем Vinci (ну нравится мне полуавтомат), ессно я возьму его, а не турка и не МР и т.д. Дело здесь в том, давайте честно, что не каждый может себе это позволить. Но факт есть факт, кто сравнит МР, МЦ, Сайгу, с Беней ? Только невежа. И не надо говорить мол, а было -35, я упал мордой в лужу, потом на ружьё наехал трактор, и Беня не стрельнула, а МРка валит. Да охота подразумевает лишения и трудности, но скажу альтернативу. Я в -35 сижу дома, стараюсь не падать в грязь и стараюсь бережно относиться к оружию...
Резюме ! Пусть личное оружие каждого охотника приносит ему радость и уверенность в главном действии, а название этому действию - ОХОТА...
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 20.02.2012 в 21:47. |
20.02.2012, 22:06 | #46 |
Охотник
|
Ну не совсем тупой. Как-то думается, безотказность оружия, во многом зависит от самого пользователя. Согласен, что нельзя считать хуже-лучше, исходя из имени. Если бенелли не прикладистый, так будь он хоть в золоте, радости большой владельцу не принесет. Можно и под себя, как говориться подогнать. Но честно если? Как-то переделывать что-тов том-же Бенелли? Ну кощунственно думаю? Каждый выбирает оружие под личные параметры. Ну а уж если трактор наехал...... Тут что сказать?
21.02.2012, 22:00 | #47 |
Охотник
|
Думаю я и в Бенелли нашёл бы чё переделать, ну руки чешуться.
На прошлой неделе выдалась пара выходных, вот чем закончилось:
22.02.2012, 18:30 | #48 | |
Охотник
|
Цитата:
22.02.2012, 18:37 | #49 |
Охотник
|
|
22.02.2012, 18:38 | #50 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Жигулёвское небо - Миха, привет. Я на субботу и воскресенье еду закрывать сезон на ушастого и лису. Ессно знаешь еду с нашим любимым стволом. Потом отпишу, что выйдет...
P.S. Кстати прихвачу "Соболя" - 22LR. Чем чёрт не шутит. А вдрук плутовка замешкает до 100 м.
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 22.02.2012 в 22:01. |