![]() |
|
![]() |
#42 |
Охотник
|
![]()
где живёшь?
На данный момент у меня -выжловка .Потекла. Держу в квартире. Прогулки по времени сократил до минимума и только на поводке. Если хочешь подробнее скайп -virys9881 Последний раз редактировалось вирус; 20.02.2011 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
Нет , собаку не закрываю, у меня суки.Логичнее держать либо кобелей, либо сук.Закрывай не закрывай все равно покроет кобель.Если есть клетка дома, то в клетку суку.Одним словом изолировать их.Мой знакомый своего спаниеля в гараже держит в это время, но это не выход, срывается и уходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]()
взял я всетакм этого кутёнка, порода западно-сибирская лайка. вирус живу в деревне. Возраст-2 месяца, каким кормом лучше кормить, посоветуйте пожалуйста? и по поводу прививок, в каком возрасте их лучше сделать? можно ли прямо сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Охотник
|
![]()
Но перед тем как проглистогонить надо сдать анализы на яйца глистов.Затем веты выпишут чем глистогонить.через 10 дней повторный анализ, еще через 10 дней можно делать прививку.Мне нравится Астерион -6 или 5 валентный, не дает побочных эффектов ( образуется отек в месте укола).Можно набивак, врач посоветует.Дальше по схеме, т.е по интрукции.
но в вашем случае уже пора было делать прививку( на улицу нельзя пока, карантин пока не привьете) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
|
![]()
У меня кобель ЗСЛ 2 года рыжего окраса кличка Валдай. Находится в Красноярском районе. Кобель вольерный.
В 2010 г. взял серебро на выставке лаек (зимой рядом с Рубежным) среди молодняка. Еще ни разу его не вязал - рассмотрю все предложения. Последний раз редактировалось Саша и Настя; 22.02.2011 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
если соба чуствует себя Ок, то глистогоните ее на голодный желудок (в столь юном возрасте брали "Пирантел" для детей - далее по инструкции в соответствии с весом + посоветуйтесь в аптеке/вет.аптеке). Ждете 10 дней и снова глистогоните аналогично. После 10 дней делаете прививку из определенной серии (тут уж выбор ваш) - мы делали Нобивак. Это комплексная прививочка. Там и чумка и прочие бяки. Далее смотрите на собу в течение 2-3 дней. Если все Ок, то через 18 дней ревакцинация и можно гулять. Могу ошибаться, т.к. прошло уже 2 года. В любом случае, первые разы лучше консультироваться с ветеринарм. Это прививки без бешенства - там все серьезней и сложнее, но это позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |