![]() |
|
![]() |
#41 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Скромно полагаю,что Вас,Корбан,быть таким обязывает не модераторство,а благоприобретённые качества,"нажитки воспитания",коих напрочь лишены мои оппоненты! Кстати,оппоненты,прошу Вас высказываться по существу изложенного! Полагаю Вы,господа,в силах преодолеть гормональный всплеск,вызванный моим скромным постом,на старте! ![]() Последний раз редактировалось Этанолов; 11.10.2012 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Я совершенно спокоен))))
#44 | |
Охотник
|
![]()
Я реально с позитивом написал Вам тут. Теперь вижу, что не стоило. Посчитал, что вы тут прикалываетесь... ошибся видать..
А по делу, к сожалению нечего предложить. Удачи в поиске. Извиняйте еже-ли чё. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() Цитата:
![]() P.S. А может нормальный человек все таки, ну просто свои заскоки, вот и ищет себе подобных ![]() Цитата:
![]()
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 11.10.2012 в 23:12. |
||
![]() |
![]() |
#46 |
Охотник
|
![]()
Прикалывается поди кто-то...
Кирюха наверное... ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
|
![]()
Знаете, парни, иногда попивая СОК у себя в угодьях, думаешь пригласить кого нибудь порадоваться хорошей охоте вместе. Пишешь вот на подобный ресурс и получаешь в ответ вот примерно такую канитель. Слышь, а сам то ты кто? А куда зовешь то нас? А че так дорого то , 400 ре? А че, с лайкой нельзя чтоль? А че нельзя то? Самый умный? А мож ты того, не правильной жизнью живешь и нас запутать хочешь??? Мы счас с тобой поручкаемся а потом и собак западло кормить будет наших детям нашим после такой охоты...
А человек просто позвал на охоту ... |
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
|
![]()
Этанол. Я тут как то зайцев просил поймать для испытаний. Как на полиграф сходил...
В личку тебе настрочу. Напрошусь наверное. Ток то. Того. Нет у меня гонков. Есть ягды. Но зайца гарантировано с голосом гнать будут. Правда не очень долго... |
![]() |
![]() |