![]() |
|
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
В общем поторопился я(ещё тот баламут),созвонился я с Сергеем,охоту он будет проводить когда сойдет снег и откроется весенняя охота,т.к. нахождение в угодьях без путевок запрещено.Предварительно записался на 15 голов.Есть время подумать и отложить неоходимую сумму.
![]() |
#45 |
Охотник
|
![]()
Тоже были у Сергея, хороший человек, хорошие воспоминания. Погоняли своих поинтеров, под конец посмотнели на работу его курца. Тоже бы сгонял собачку выгулять, но на открытие вроде как в кинельское собираемся на несколько дней... Хотя там километров 60 будет, можно будет прокатится, предварительно запишите на меня 3 головы + поинтера возьму. Ближе к дате скажу точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
|
![]()
Были в Чёрновке в конце ноября. Нагулялись по самое не балуйся. Никакой халявы в такой охоте нет, в траве выше колена, по кочкарнику нагрузка приличная, без собаки вообще хрен его вытопчешь. Это был первый опыт, если ещё поеду/поедем то, скорее всего с ночевкой, одного дня мало. А так, день погонял, посидел у костерка, поспал, до обеде добор оставшихся голов и домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
|
![]()
И так,как и говорил предлагаю съездить.Звонил Сергею,он сказал можно,но только через выходные.В эту субботу он будет на выезде устраивать охоту,а в воскресенье "Пасха".Так,что решим?Поедем через неделю?
![]() |