![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Мне показалось,что лабры и росы в поле по работе похожи,никаких там стоек нет,но росы гораздо подвижнее,да по чуйке выигрывает,но по высокой траве ему тяжелее.
![]() |
#42 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Драйзер:
Я как раз крызнёй это и не считаю (это было несколькими постами выше) я считаю это здоровой полемикой из которой я кстати почерпнул много полезного, как информации так и контактов полезных. Кстати всем большое спасибо. Буду дальше читать и впитывать как губка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Охотник
|
![]()
МИХАИЛ
Для меня недостатки у РОС --- шерсть. В моем понимании шерсть должна быть ухоженная. В период охоты некоторые срезают колючки и колтуны-- для меня это нож в сердце- красоту срезают. НО некоторые и бреют, к весне собака обрастает.А некоторые сидят и выбирают из шерсти все колючки. К моему большому сожалению для всех процедур с шерстью у меня нет времени.Ну нет. Можно сказать не хватает терпения для таких процедур. Могу перемыть несколько такс, но не одного РОСа.Шерсть --- просто не мое.И еще , если шерстью не заниматься, как в прочем не мыть полы дома--- она везде.К сожалению это от всех собак. Просто у одних пород шерсть сыпется--- это гладкие;Длин,,ики и средние, как РОС --летает по помещению. А вот лабрадор может линять круглый год, в прочем и рос может ,и любая собака живущая дома-- нет резкой смены сезона. Все , что связано с шерстью лично для меня--- это не мое. Но может быть ваше, может вам понравиться сидеть и вычесывать шерсть . Удачи в выборе собаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Охотник