![]() |
|
![]() |
#42 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
у нас был дом в Сергиевском районе, там их немерянно, привык с детсва их нетрогаеш и они тебя, пару раз только когда близко мимо проходиш они вставали и шепели, один раз на огороде сабаку укусили, лайка была она её нашла под кустом смородины облаевать начала ну змея её и цапнула за челюсть через три дня оклималась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
С уважением Алексей. Последний раз редактировалось Л'е'шка; 28.04.2013 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
С уважением Алексей. Последний раз редактировалось Л'е'шка; 28.04.2013 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Охотник
|
![]()
Мы-ж про гадюк говорим? Таки кусали, Леха. Я-ж в Киргизии родился. Живой пока. Впечатления мои и укушенного человека на Самарской луке, отличаются как небо и земля. Кусала в левую руку, перетягивали жгутом, проблем с рукой не было, немного отмирала кожа в районе укуса. В больницу попали примерно через полтора часа после укуса.
![]() |
#48 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
В любом случае укус очень болезнен (испытано на себе в закавказье, по молодости), не рекомендую игнорировать эту гадину...
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
|
![]()
Какие то виды гадюк живородящие,какие то яйцекладущие,у гадюки обыкновенной рождаются развитые эмбрионы в примитивной плаценте,которые сразу начинают самостоятельную жизнь,вот что я имел в виду.
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
А я мочу их всегда! Приходилось и с ружья стрелять и палкой, а однажды ногой мелкую растоптал! Грят 7 грехов снимается, а у меня их...
В Красноярском районе больше всего гадюки в лесном массиве между с. Хилково, Алакаевкой, Тростянкой и Вулканом. Там водится в основном черная гадюка, лесная. Эти твари бывают очень крупные. По-осени грибы собирал много их побил. Главное во-время ее заметить и не очковать. Хорошая палка 1-1,5 петра не оставляет шансов. Да, и если увидели советую сразу мочить, чтоб потом снова где не встретить))) |
![]() |
![]() |