![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]()
Вчера 4 поля с подсолнухом цветущим объехал никого нет
![]() как же он от такого лакомства отказывается, а мож и спугнули уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Это я к тому что Браконьерство в Самарской области процветает!!! все об этом знают!!! писать об этом не хочется... Самарской губернии наплевать на леса, зверье ну а простой охотник все это видит и живет по правилам государства... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Если обследование округи показало наличие кабана, надо изучить периметр поля на предмет наличия входов-выходов. Начиная с середины июля (по нашей области), "вредители" начинают усердно посещать поля злаковых. Встречаем вечером на подходе или с рассветом на выходе с поля. На данное время утром с рассвета и до 4.30, максимум до 5.00. Если "пролет" :чай,кофе, поспать, вечером опять в "засаду" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
Сергиевск косули дорогу перебегали 4 шт, а потом за 2 км к под езду в деревню заяц под колесо бросился правда я его не сбил успел притормозить крупный зараза: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
|
![]()
Внимательно читаем, правила форума и называем хоть один пункт, нарушенный моим постом. Высказывание своего мнения, по теме,- так что, будьте любезны, укажите новичку причину негодования. Неужто где то повторился? Впрочем нет смысла в пояснениях, так как это будет уже флуд. После удаления Вашего поста, я удалю свой, т.к. это уже, как я сказал, - посты не по теме.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |