![]() |
|
![]() |
#41 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Связи, это если хотите "вседозволенность" - права... А прав тот, у кого больше прав... (Истина). Как там у А. Райкина: ...Сижу я на "морковке". Приходит "кролик", просит пол-кило. Я не даю, морковка не моя - колхозная... Приходит "медведь", просит полторы тонны, я даю три... Жри ! Ешь сколько влезет. А что, лучше чтобы он меня съел ???
![]() |
![]() |
#42 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ограничения только у вас в голове! Конечно, проще ныть и винить всех во всем! Все люди изначально одинаковые. Все рождаются, ходят в школу, потом в институт, а потом кто-то начинает работать и развиваться, а остальные сидят на месте и ноют: а почему у соседа тачка круче - потому что он ворует; а у друга жена красивее, так у него денег много вот она на него и клюнула; а начальник всем жопу лижет, поэтому он и начальником работает! Та же тенденция прослеживается в вашем посте! Это суждения ограниченных в мышлении неудачников! Взгляните на себя со стороны! |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Когда человек сам развивается он получает опыт, а то подобие личности, которое вы описали после кончины или ухода от дел папочки пойдет подметать улицы, потому как ничего больше не умеет! Не забивайте голову такими пустяками))) |
|
![]() |
![]() |