![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к церемонии прошествия олимпийского огня? | |||
Праздник, который бывает раз в жизни! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.92% |
Черт знает что, по городу ни пройти ни проехать! |
3 | 4.92% |
Я вообще игнорирую эту олимпиаду - пустая трата денег, которые нужны в других местах. |
39 | 63.93% |
Олимпиада - это здорово, но улицы-то перекрывать зачем? |
16 | 26.23% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]()
немного не по теме, но суть наших властителей понятна:
Камчатского депутата оштрафовали за браконьерство Депутата поселка Октябрьский в Камчатском крае приговорили к штрафу за браконьерство, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. Вместе с членом поселкового совета осужден местный житель. Каждому из осужденных назначен штраф в 250 тысяч рублей. Депутата и его соучастника судили по части 3 статьи 256 УК РФ («Незаконная добыча водных биологических ресурсов»). Как выяснили следователи, летом 2012 года фигуранты дела наняли бригаду рыбаков, которая под видом научно-исследовательских работ занималась добычей лосося на реке Большая. Всего рыбаки добыли 84 тонны рыбы. Ущерб государству следователи оценили в более чем 17 миллионов рублей. Чеб не воровать. Украл 17 миллионов, штраф 250 тысяч )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
а мне нравится все, что связанно с олимпиадой, считаю классно задуман пробег и все действия где с ним бегут,космос, под водой и т.д. а то , что ну погас там сколько то раз ну и что ??? лично мне это не омрачило настроения ну ни как!! сын с дедом ходил пробыли три часа пришли в бешеном восторге !! и пускай это все понты хотя и не дешевые, пускай это пафос но я смотрю на это как на большой праздник спорта которая проводит наша страна и пускай все завидуют !!!! а эти размышления и выкрики сколько денег потрачено распилено вообще считаю бредятиной!! не каждый год проходит олимпиада в нашей стране ...не потрать эти деньги на олимпиаду их потратили бы на что нибудь другое и как всегда нашлась бы толпа орущих не довольных, что разворовали распилили куда потратили надо было тратить туда то и т.д. !!! вообще считаю , что кто так орет больше всех про распилы просто завидует, что не он в этом участвует !!!
P.S. Удачи и больших достижений нашим спортсменам !!!
![]() |
#45 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Охотник
|
![]()
тут вот М. Мусин расказывает и про олимпиаду тоже, сам лично за спорт всеми конечностями, и олимпиада пусть будет, но не у нас, а в США например, пусть местный бюджет напрягается, и ритуальные побегушки с огоньком, чисто языческое действо, кто не в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() А спортсменам удачи, поддерживаю, они в политеканстве не виноваты. |
|
![]() |
![]() |