Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охотничьи собаки

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2014, 21:06   #41
Охотник

Охотобщество: СГООиР
Отправить сообщение для wmcasher с помощью ICQ Отправить сообщение для wmcasher с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от samara Посмотреть сообщение
Сейчас собачники набегут и будут нам объеснять,что бродячие собака это благо.Их беречь и подкармливать надо,и в холода в подъезды пускать погреться.Вот один уже есть.Взял бы за руку и отвел к однокласснику моему,у которого дочь в 4 года за лицо укусила бродячья собака.Очень был бы короткий разговор.Собачники любят своих собак часто больше,чем людей.Но разум в башке чуть-чуть должен быть?!
это уже диагноз)
wmcasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 21:35   #42
Охотник

Охотобщество: военное
Отправить сообщение для рома с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mityai Посмотреть сообщение
куда кидаются ? на вас погавкать ? да пусть гавкают ненадо обсе....тся
иди мимо и нетрогай . всю жизнь так хожу и ничего
Я непризываю кормить и лилееть бродячих собак , я противник убийства для кайфа
только что-бы самоутвердица как это делают ДХ
ну ты и умница пройди с ребёнком возле этой стаи когда гавкают я патом посмотрю на тебя как ты запоешь
рома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 21:36   #43
Охотник

Отправить сообщение для дако с помощью Skype™

Вот не хотела в мужской разговор влазить.Но лисы действительно выходят в город и не всегда здоровые. Года3-4 назад поселок Озерки. г Самара терроризировали. отнимали сумки с едой.Приходили из леса, перебегая Красноглинское шоссе.А собаки во дворах и все на цепях или по домам сидели. так лисы неделю или больше резвились в поселке, пока их не отстрелили. Причем звонили и в милицию и в соответствующие службы.А отстрел произвел житель поселка, у которого на глазах лисы окружили женщину и стали на неё нападать. Думаете кто приехал из милиции и соответствующей службы????? Нет.А ведь в поселке живут не только простые смертные, но и очень состоятельные люди.А была бы своя бродячая стая, которую все знают и прививки делают, а суки вообще стерильные, пришли бы лисы?????? Только не начинайте, что мне нужно взять домой бродяжку, что меня не кусали собаки чужие и не нападала стая. Нападала, кусали , причем за лицо. Но человечным нужно быть всегда , в любой ситуации. Травить . кто нам дал право травить не только собак . но и кошек. А ДХ отраву кидают так ее закамуфлировав, что ваши же детки могут взять и потащить в рот красивую конфетку . И вы наверное не видели ка животное умирает в судорогах, рвоте, крови и т.д Убить - добыть на охоте это одно. А убить намерено- это убийство.Я так же езжу на охоту. таскаю собаку и на лису , барсука куницу и кабана, Но убить просто так ... Стаи просто без причины не нападают. А ребенок которого покусали в 12 квартале никогда вам не скажет причину почему стая на него напала.Это детская психология, взрослый редко выслушает- чаше наорет и подзатыльник даст.Как никто не скажет правды почему его покусала собака. Все можно списать на стаю. Я 12 лет убирала за своей собакой с улицы говно, и думаете мне кто спасибо сказал. все 6 домов смотрели на это и меня же обвинили в том , что моя тогда живая догиня засрала весь двор. Не любишь собаку - пройди мимо, не делая резких движений, не ори, и самое главное не бойся. Страх они чувствуют, поэтому и могут напасть. Уж простите ,то же накипело.

А вы посмотрите со стороны , как ведут ваши дети себя. То , что вы считаете нормой поведения ваших детей , не всегда норма. Кода ребенок чего то просит, а мать или отец на него --- заткнись, закрой рот.и тд. Это еще без мата.А сам ребенок или кричит, так что жилы порвутся на шее или канючит или гундит. Ваше поведение дает повод к агрессии.

Последний раз редактировалось дако; 13.01.2014 в 21:42.
дако вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 21:49   #44
Охотник

А вы посмотрите со стороны , как ведут ваши дети себя. То , что вы считаете нормой поведения ваших детей , не всегда норма. Кода ребенок чего то просит, а мать или отец на него --- заткнись, закрой рот.и тд. Это еще без мата.А сам ребенок или кричит, так что жилы порвутся на шее или канючит или гундит. Ваше поведение дает повод к агрессии.[/quote]
про то как себя ведут наши ваши чужие дети я думаю тут это не уместно
Старый 13.01.2014, 21:50   #45
Охотник

Цитата:
Сообщение от samara Посмотреть сообщение
Тоже довелось с одним ДХ пообщаться.Вполне адекватный чел,мощная пневма,никаких ядов.Клянется,что то,что ложится на месте, всегда в мусорный мешок и в ближайший контейнер.Выезжает только ночью.
а он в породах вобще ченить смыслит? или ему пофиг?! у меня мысль-в этом году начать гончака по ночам до утра пускать в деревне. старая собака таким методом всегда была в форме. и гоняла по 8-10 часов, пока с гона не снимешь или не нагоняется... мужики, вот блин честно в очередной раз скажу-для меня моя собака .... какого то дог хантера... инет блин!
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 21:50   #46
Охотник

Охотобщество: Госбилет

У меня вопрос по существу ко всем знатокам.
Ничья собака,бродячая имеет право разгуливать свободно по жилым районам где находяться люди?

© Перевозчик
Riddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 21:57   #47
Охотник

Охотобщество: Департамент
Отправить сообщение для rail-red с помощью ICQ Отправить сообщение для rail-red с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Daiver78 Посмотреть сообщение
Я тоже сдерживаюсь, только от желания достать мелкан и всадить пулю по серьезному!
Леха,зачем мелкан?Палево.Приходи я тебе "инструмент" дам,де ещё и "раббитов"насыплю.Сам бы мог да времени нет.У нас на пустыре тоже собаки были до того момента пока свора на детей не кинулась,по настоянию жильцов приехала бригада сан.службы,отстреляла без всяких любезностей и всё.
Старый 13.01.2014, 22:00   #48
Администратор

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от дако
А вы посмотрите со стороны , как ведут ваши дети себя. То , что вы считаете нормой поведения ваших детей , не всегда норма.
А вот про детей вы зря!Очень зря!Прежде,чем что-то написать,подумайте.Только Рождество Христово прошло.Специально для вас РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!Да-а.
samara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 22:00   #49
Охотник

Цитата:
Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
У меня вопрос по существу ко всем знатокам.
Ничья собака,бродячая имеет право разгуливать свободно по жилым районам где находяться люди?
наверно для начала надо определиться, что для кого значит термин бродячая собака? для одних-это большой тузик с ошейником, который прибежал с частного сектора. для других тот же тузик, только без ошейника. для третьих-породная потеряшка, но он этого не понимает, всмысле тот кто считает ее бродячей. для четвертых бродячая-бегущий гончак вдоль трассы домой. многие ли на самом деле могут отличить бродячую от домашней? про стаи-отдельный разговор. сам когда то давно гонял по детской площадке полметрового двортерьера, любимца бабушек за то, что на сына кинулся. правда гонял с газовиком, но мамашкам на песочнице стало вдруг жалко пса.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 22:06   #50
Охотник

dimgrad_ohotnik
я думаю всё таки речь идет о бродячих собак в городе то есть про стаи когда они наибольшую опасность представляют для людей так как одна бездомная псина мало вероятно набросится
Ответ