![]() |
|
![]() |
#41 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Охотник
|
![]()
ну ты и умница пройди с ребёнком возле этой стаи когда гавкают я патом посмотрю на тебя как ты запоешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
Вот не хотела в мужской разговор влазить.Но лисы действительно выходят в город и не всегда здоровые. Года3-4 назад поселок Озерки. г Самара терроризировали. отнимали сумки с едой.Приходили из леса, перебегая Красноглинское шоссе.А собаки во дворах и все на цепях или по домам сидели. так лисы неделю или больше резвились в поселке, пока их не отстрелили. Причем звонили и в милицию и в соответствующие службы.А отстрел произвел житель поселка, у которого на глазах лисы окружили женщину и стали на неё нападать. Думаете кто приехал из милиции и соответствующей службы????? Нет.А ведь в поселке живут не только простые смертные, но и очень состоятельные люди.А была бы своя бродячая стая, которую все знают и прививки делают, а суки вообще стерильные, пришли бы лисы?????? Только не начинайте, что мне нужно взять домой бродяжку, что меня не кусали собаки чужие и не нападала стая. Нападала, кусали , причем за лицо. Но человечным нужно быть всегда , в любой ситуации. Травить . кто нам дал право травить не только собак . но и кошек. А ДХ отраву кидают так ее закамуфлировав, что ваши же детки могут взять и потащить в рот красивую конфетку . И вы наверное не видели ка животное умирает в судорогах, рвоте, крови и т.д Убить - добыть на охоте это одно. А убить намерено- это убийство.Я так же езжу на охоту. таскаю собаку и на лису , барсука куницу и кабана, Но убить просто так ... Стаи просто без причины не нападают. А ребенок которого покусали в 12 квартале никогда вам не скажет причину почему стая на него напала.Это детская психология, взрослый редко выслушает- чаше наорет и подзатыльник даст.Как никто не скажет правды почему его покусала собака. Все можно списать на стаю. Я 12 лет убирала за своей собакой с улицы говно, и думаете мне кто спасибо сказал. все 6 домов смотрели на это и меня же обвинили в том , что моя тогда живая догиня засрала весь двор. Не любишь собаку - пройди мимо, не делая резких движений, не ори, и самое главное не бойся. Страх они чувствуют, поэтому и могут напасть. Уж простите ,то же накипело.
А вы посмотрите со стороны , как ведут ваши дети себя. То , что вы считаете нормой поведения ваших детей , не всегда норма. Кода ребенок чего то просит, а мать или отец на него --- заткнись, закрой рот.и тд. Это еще без мата.А сам ребенок или кричит, так что жилы порвутся на шее или канючит или гундит. Ваше поведение дает повод к агрессии. Последний раз редактировалось дако; 13.01.2014 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]()
А вы посмотрите со стороны , как ведут ваши дети себя. То , что вы считаете нормой поведения ваших детей , не всегда норма. Кода ребенок чего то просит, а мать или отец на него --- заткнись, закрой рот.и тд. Это еще без мата.А сам ребенок или кричит, так что жилы порвутся на шее или канючит или гундит. Ваше поведение дает повод к агрессии.[/quote]
про то как себя ведут наши ваши чужие дети я думаю тут это не уместно |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Охотник
|
![]()
а он в породах вобще ченить смыслит? или ему пофиг?! у меня мысль-в этом году начать гончака по ночам до утра пускать в деревне. старая собака таким методом всегда была в форме. и гоняла по 8-10 часов, пока с гона не снимешь или не нагоняется... мужики, вот блин честно в очередной раз скажу-для меня моя собака .... какого то дог хантера... инет блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
У меня вопрос по существу ко всем знатокам.
Ничья собака,бродячая имеет право разгуливать свободно по жилым районам где находяться люди?
![]() |
#47 |
Охотник
|
![]()
Леха,зачем мелкан?Палево.Приходи я тебе "инструмент" дам,де ещё и "раббитов"насыплю.Сам бы мог да времени нет.У нас на пустыре тоже собаки были до того момента пока свора на детей не кинулась,по настоянию жильцов приехала бригада сан.службы,отстреляла без всяких любезностей и всё.
![]() |
#48 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
|
![]()
наверно для начала надо определиться, что для кого значит термин бродячая собака? для одних-это большой тузик с ошейником, который прибежал с частного сектора. для других тот же тузик, только без ошейника. для третьих-породная потеряшка, но он этого не понимает, всмысле тот кто считает ее бродячей. для четвертых бродячая-бегущий гончак вдоль трассы домой. многие ли на самом деле могут отличить бродячую от домашней? про стаи-отдельный разговор. сам когда то давно гонял по детской площадке полметрового двортерьера, любимца бабушек за то, что на сына кинулся. правда гонял с газовиком, но мамашкам на песочнице стало вдруг жалко пса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
|
![]()
dimgrad_ohotnik
я думаю всё таки речь идет о бродячих собак в городе то есть про стаи когда они наибольшую опасность представляют для людей так как одна бездомная псина мало вероятно набросится |
![]() |
![]() |
![]() |