Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2014, 11:38   #41
Охотник

Цитата:
Сообщение от дядя Алик Посмотреть сообщение
Внимательнее читайте, что пишут люди. Где это я советовал кому либо, что либо?
Открыли новую тему. Не я! Я написал, что мне тоже интересен опыт других охотников в деле маскировки от гусей. В качестве примера описал свои эксперименты. Честно сказал, что это не идеальный вариант. Иначе зачем бы я продолжал интересоваться этой темой?
А что вам про стерню не нравится? Не согласны? Так обоснуйте!
Что-то свалили все в одну кучу ....при чем здесь новая тема, и то, что открыли ее не вы?
Про стерню мне все нравиться....согласен....но не поленитесь и залезьте еще разок для осмотра зеркального сооружения, сверху он будет выглядеть очень даже не замаскировано...ИМХО
kwadrat вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:48   #42
Охотник

Цитата:
Сообщение от дядя Алик Посмотреть сообщение
Еще хорошо стимулирует мыслительные процессы копание ям в мокрой пашне! Ночью копаешь, днем закапываешь. И так каждый день, но на новом поле!!!
Не меня это уже не стимулирует, я окопы больше не копаю, ну разве что в редких случаях. Я валяюсь в американском скрадке, валятся скажу удобно, мне по большому счёту пофиг какого он цвета, стрелть не удобно, но можно. На тему высказываний лежал в скрадке гусей не заметил пролетели, ну дак такое и в яме бывает, правда может не совсеми.
лексей вне форума  
Старый 29.01.2014, 12:03   #43
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

такое мнение складывается что гусятники "мазохисты" я б наверно копать не стал. хотя свинья зарекалась в грязь не лезть. все ни как мас сеть не свяжу, к весенней надо занятся. и скрадок хочу сделать из старой полатки. эт та которая сама раскладывается.
Старый 29.01.2014, 12:09   #44
Гость

Цитата:
Сообщение от КУЗМИЧ Посмотреть сообщение
такое мнение складывается что гусятники "мазохисты" я б наверно копать не стал. хотя свинья зарекалась в грязь не лезть. все ни как мас сеть не свяжу, к весенней надо занятся. и скрадок хочу сделать из старой полатки. эт та которая сама раскладывается.
а ка будет выглядеть? Как стожок какой то культуры получается? Правильно понял?
У меня армейская палатка, думаю пойдет в расход, но жалко хорошая ещё... все таки с сетью что то додумывать надо...

Старый 29.01.2014, 13:37   #45
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

V-Zhenek,
сама палатка вот такая от нее останется только каркас, так как палатка старая и плюс она цветная. вариантов маскировки несколько. либо плести сеть и накидывать на палатку, что дает возможность менять цвет в зависимости от местности. либо плести сеть по размеру вырезанных кусков палатки и приделывать их на каркас. сеть плести примерно вот таким макаром, только не так как в видео а как плетется рыбацкая сеть. я думаю что таким методом плетения будет намного быстрее.плюс сеть и как накидку можно использовать и накрывать лодку и.т.д. расходы будут О, палатку у брата отожму))) капроновая нить на работе, тряпки всех цветов на работе. только бы руки дошли, а то уже год собираюсь начать.

Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 29.01.2014 в 13:39.
КУЗМИЧ вне форума  
Старый 29.01.2014, 13:58   #46
Охотник

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
Что-то свалили все в одну кучу ....при чем здесь новая тема, и то, что открыли ее не вы?
Про стерню мне все нравиться....согласен....но не поленитесь и залезьте еще разок для осмотра зеркального сооружения, сверху он будет выглядеть очень даже не замаскировано...ИМХО
Я вам что навязываю зеркальный скрадок? Так он не продается!
На скрадок смотрел я и сверху тоже. В отличии от вас, уважаемый. Учите физику. Раздел оптика.
Я по-моему ясно написал, что САМ скрадок в ПАСМУРНУЮ погоду не видно. Это хорошо видно на роликах выложенных в инете. Ссылка была выше. У меня получилось так-же.
Сверху, через отверстие конечно видно. Но не очень. Нагибаешься вперед при подлете гусей и все. Впрочем, человека в яме тоже видно. Причем гораздо лучше. Наверное можно сверху еще как-то замаскироваться. Но я этим не занимался. Я просто проверял сам принцип.
Специально для КВАДРАТА! Я скрадки из зеркала не произвожу, не продаю и не рекламирую. И никого не уговариваю их делать. У них тоже есть недостатки. Мне, например, они не понравились в итоге. Кстати это очень не дешевое мероприятие. Просто поделился информацией о своих экспериментах с любителями гусиной охоты. Это П О Н Я Т Н О ? ? ?
Р.С. Что вас лично так задело в моих постах?
дядя Алик вне форума  
Старый 29.01.2014, 14:21   #47
Гость

дядя Алик- Спасибо за инфу.

Старый 29.01.2014, 14:44   #48
Охотник

Цитата:
Сообщение от дядя Алик
В отличии от вас, уважаемый.
Ну зачем столько нервов..????
kwadrat вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:06   #49
Охотник

Да kwadrat, просто жжёт, как обычно
лексей вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:51   #50
Охотник

Цитата:
Сообщение от лексей Посмотреть сообщение
Да kwadrat, просто жжёт, как обычно
Ну что Вы, нивкоем случае. Вот идейка появилась...только вместо рекламы зеркала...))) А че присел одна башка торчит, главное при подлете гусей глазами не хлапать, а то "причуют".)))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1253268003_printmedia-advertisingman.jpg
Просмотров: 783
Размер:	4.0 Кб
ID:	10903  
kwadrat вне форума  
Закрытая тема