![]() |
|
![]() |
#41 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про стерню мне все нравиться....согласен....но не поленитесь и залезьте еще разок для осмотра зеркального сооружения, сверху он будет выглядеть очень даже не замаскировано...ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Охотник
|
![]()
Не меня это уже не стимулирует, я окопы больше не копаю, ну разве что в редких случаях. Я валяюсь в американском скрадке, валятся скажу удобно, мне по большому счёту пофиг какого он цвета, стрелть не удобно, но можно. На тему высказываний лежал в скрадке гусей не заметил пролетели, ну дак такое и в яме бывает, правда может не совсеми.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
такое мнение складывается что гусятники "мазохисты"
![]() ![]()
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня армейская палатка, думаю пойдет в расход, но жалко хорошая ещё... все таки с сетью что то додумывать надо... |
|
![]() |
#45 |
Охотник
|
![]()
V-Zhenek,
сама палатка вот такая от нее останется только каркас, так как палатка старая и плюс она цветная. вариантов маскировки несколько. либо плести сеть и накидывать на палатку, что дает возможность менять цвет в зависимости от местности. либо плести сеть по размеру вырезанных кусков палатки и приделывать их на каркас. сеть плести примерно вот таким макаром, только не так как в видео а как плетется рыбацкая сеть. я думаю что таким методом плетения будет намного быстрее.плюс сеть и как накидку можно использовать и накрывать лодку и.т.д. расходы будут О, палатку у брата отожму))) капроновая нить на работе, тряпки всех цветов на работе. только бы руки дошли, а то уже год собираюсь начать.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 29.01.2014 в 13:39. |
![]() |
![]() |
#46 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
На скрадок смотрел я и сверху тоже. В отличии от вас, уважаемый. Учите физику. Раздел оптика. Я по-моему ясно написал, что САМ скрадок в ПАСМУРНУЮ погоду не видно. Это хорошо видно на роликах выложенных в инете. Ссылка была выше. У меня получилось так-же. Сверху, через отверстие конечно видно. Но не очень. Нагибаешься вперед при подлете гусей и все. Впрочем, человека в яме тоже видно. Причем гораздо лучше. Наверное можно сверху еще как-то замаскироваться. Но я этим не занимался. Я просто проверял сам принцип. Специально для КВАДРАТА! Я скрадки из зеркала не произвожу, не продаю и не рекламирую. И никого не уговариваю их делать. У них тоже есть недостатки. Мне, например, они не понравились в итоге. Кстати это очень не дешевое мероприятие. Просто поделился информацией о своих экспериментах с любителями гусиной охоты. Это П О Н Я Т Н О ? ? ? ![]() Р.С. Что вас лично так задело в моих постах? |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
|
![]()
Ну что Вы, нивкоем случае. Вот идейка появилась...только вместо рекламы зеркала...))) А че присел одна башка торчит, главное при подлете гусей глазами не хлапать, а то "причуют".)))))
|
![]() |
![]() |