|
03.03.2014, 00:56 | #41 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Вячеслав Владимирович, я думаю Вам обязательно нужно на выставку в конце марта! Олег (Корбан) наверное с удовольствием посодействует. Полагаю книга с автографом будет расходиться на ура. Сам - первый прикуплю!
|
03.03.2014, 12:12 | #42 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ГООиР
|
Нет, мужики, я не продавец. Да и деньги не причём. Вы вот пишите и мне достаточно. Просьба отзывы оставляйте и если нравится, то "лайки". И самое главное - читайте. Через неделю эл.версия - ждём.
Последний раз редактировалось Вячеслав Владимирович; 03.03.2014 в 12:17. |
13.03.2014, 21:27 | #44 |
Охотник
Автор темы
|
Всё, свершилось! Выпустили на Ваш суд моё творение.
Купить эту книгу можно в нескольких книжных интернет-магазинах, в каждом из которых предлагается свой перечень вариантов оплаты. Купить в магазине Интернет-издательства Сканбук: Цена: 77 руб. Форматы: exe и pdf К оплате принимаются некоторые виды пластиковых карт, все самые популярные электронные кошельки (кроме Web-money), платежи через сервис LiqPay, большой выбор оплаты через интернет-банкинги разных банков (в основном ориентировано на РФ), смс-платежи через операторов РФ, терминалы оплаты оплата через терминалы (не рекомендуется из-за малой суммы платежа). Купить в магазине Books,ru: Цена: 80 руб. Форматы: pdf К оплате принимаются кошельки Яндекс-деньги, Web-money, смс-платежи от оператора Билайн, пластиковые карты и Пайпал. Купить в магазине Booksmarket,org: Цена: 78 руб. 99 коп. Форматы: pdf К оплате принимаются Все популярные электронные кошельки, пластиковые карты, смс-платежи, интернет-банкинг, терминалы оплаты (оплата через терминалы не рекомендуется из-за малой суммы платежа). |
03.04.2014, 14:54 | #46 |
Охотник
Автор темы
|
Дочь принесла в госпиталь ноутбук. Смотрю личный авторский кабинет и не верю своим глазам. Всем спасибо. Не думал что так будет много желающих. Много пришло отзывов на почту. Выйду и обязуюсь всем ответить. Просьба,если не сложно дублируйте отзывы на"Сканбуке",мне это важно. Ещё раз всем спасибо.
|