![]() |
|
![]() |
#41 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Скажет снизить, отдам ему 50 и все))) |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Так что уважаемый Вирус, вы ошиблись, про пальчики! |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]()
Судя по фото колодки - ружье не много стреляло, а по фото рычага запирания и механизма цевья - из ружья постреляли хорошо. Как говориться ИМХО
![]() Удачи в продаже! Последний раз редактировалось St_A_N; 23.04.2014 в 17:50. |
![]() |
![]() |
#46 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() В смысле, что я не перекуп. потому, при оценке руководствуюсь не только тем что знаю о рыночной цене, но и + на собственные ощущения как-то "готовность отдать озвученное количество лавэ" за ту или иную вещь... ![]() да, сладкое слово халява, здесь не уместно, но я и не ставил для себя цель урвать ружбай за минимально возможную цену у нашего форумчанина-комрада. Озвученная мной ранее цена на мой взгляд, пока мне кажется нормальной и до майских праздников я готов посмотреть живьём и окончательно определиться. после 4 мая боюсь интерес у меня окончательно пропадёт... |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
|
![]()
Да прочитайте же ребяты вы статейку из истории и сопоставьте факты, все остальное от лукавого))
Факты очень понятные: 1. Это заурядный, отнюдь не высокого качества по конструкции, послевоенный зауер, доработанный гравировкой с хорошим орехом и подогнанный с душой неизвестными немецкими кустарями..... 2. Исторической и конструктивной ценности ружье не обладает 3. Гравировка и состояние - то что имеет стоимость в данном экземпляре. 4. Гравировка на мой взгляд красивая, хотя это то же относительно.... 5. Состояние - это то что можно так же оценить, но оно двояко - с одной стороны хорошее малостреляное состояние, с другой стороны безвкусно лакированный в домашних условиях красивый когда то орех + неумело крученые болты и неисправный до конца механизм. -----А теперь вопрос - если отбросить эмоции - готовы ли вы по цене// вместо новеньких или немного бу ----беретты или браунинга... ну или на крайняк фабарма.....купить сей экземпляр??? Это не в плане того что вы именно купите выше сказанные беретты, а что бы оценить свои ощущения при оценке. Все относительно.... |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |