![]() |
|
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
![]() |
#45 |
Кузьмич с вертикалкой
Автор темы
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Кстати, а почему наши оружейные производители так забили на наш русский православный патрон 7,62x54R, что выпускают под него только ТИГР/СВД, ИЖ-18МН и старую мосинку со складов? Почему нет новеньких болтов под него?
Вместо этого рынок перенасыщен забугорными (да и нашими, что вдвойне обидно) карамультуками под НАТОвский патрон .308WIN... Это же какой-то позор. Трехлинейный 54-ый патрон прошел японскую, первую, вторую и все последующие войны России. Часть нашей истории, которую производители просто сливают. Что мешает производить новые мосинки, как минимум? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Кузьмич с вертикалкой
Автор темы
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
Просто тезис "отечественное - говно, иностранное - отличное" очень распространен абсолютно на все сферы нашей жизни. И я был очень удивлен, когда увидел этот русофобский догмат в оружейной сфере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Просто владел и теми и этими! На счет русофобии вас очень заносит! Постреляйте и сами убедитесь, а выкрикивать не держав в руках к примеру Бенелли, Браунинг, Зауэр или Блазер! Я в отличие от вас все это эксплуатировал, так что не надо ля-ля травить!
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |