Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2014, 11:52   #41
Охотник

Цитата:
Сообщение от AndreiMR-133 Посмотреть сообщение
Короче там накуривают , выводят в лес и там такое начинается Белки поют, кабаны танцуют, а егерь им на гармошке аккомпанирует. Весело у них, но дорого!
жесть, хочу на такую охотуда шоб лосяшки пива наливали
dennikitin1 вне форума  
Старый 23.06.2014, 14:10   #42
Охотник

Организаторы охоты сами пострадали. Ничего не заработали, а время потратили. Просто угодия в аренду набрали люди "со связями" и деньгами, ничего не ведущие в охотоведении. Много ли егерей с профильным спецобразованием? Вот и результат.
Хорей вне форума  
Старый 23.06.2014, 15:24   #43
Гость

gosha458,
ну как? охота состоялась?

Старый 23.06.2014, 16:40   #44
Охотник
Автор темы

дело было так. по телефону я сразу сказал, что вся оплата только после добытого трофея. при встречи еще раз об этом предупредил, все согласились. дальше началось самое интересное))) нас поставили на номера. сидим значит и ждем.примерно через час выходит на меня одна из собак егеря, меня не заметила и дальше в лес, минут через 10 и сам егерь с остальными собаками, тоже меня не замечая дальше к номера. хоть бы сигнал дал что бы его было слышно и по случайности не накормили свинцом .

ладно думаем, поехали дальше. дальше было интересней) говорят что кабан есть, следов полно, сейчас точно загоним. заходим в лес, а там даже все муравейники целые, подождали пока нас не сняли с номеров.
дубль три. это самый веселый, кто стоит лучше сядьте
расставляю нас на очередные номера и тут началось))))
через мой номер каждый 5 минут проезжали машины))). через часик услышали лай собак, видимо нашли зверя тут звонок товарища) говорит забирайте меня, снялись с номеров и к нему. он рассказывает, егерь оставил его около леса, с одной стороны лес, с другой поля. товарищ спросил у егеря, а что я тут забыл? ты говорит слушай лай собак) услышав лай собак и уж точно поняв что это полный развод, бросив ружье на плечо пошел смотреть на это все. нашел свежие следы следы от машины, а дальше увидел толи свинью крашенную, толе помесь кабана со свиньей, который просто тупо стоял и его облаивали собаки, он даже не мог бежать, потому что у него перевешивали яйца, которые были на пол его попы). мы взяли сотовые телефоны и начали все это дело снимать)

дальше вызвали этих клоунов и начали с ними общаться мол это что за х? сначала отпирались, а потом мол извините, мы вас просто не знали))) сейчас все будет в норме, мы все исправим. мы отказались. потом начались уговоры, мол поехали к нам на базу. поиграете там пару часиков бильярд, а мы пока все организуем) короче пожелали мы им всего наилучшего и отправились домой)
вот собственно и видео)

gosha458 вне форума  
Старый 23.06.2014, 16:50   #45
Гость

Ну муравейники-то они зимой разоряют, потому что там тепло...

Старый 23.06.2014, 16:52   #46
Гость

Это видимо и есть трофейник))))))))))))))))))))))

Старый 23.06.2014, 16:57   #47
Охотник

хороший шашлычок за 20 000ку бегал.))))
hanter222 вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:01   #48
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от hanter222 Посмотреть сообщение
хороший шашлычок за 20 000ку бегал.))))
ага и вонючий с учетом размеров его яиц да и плюс 8т за егерское обслуживание и того 28 000)
gosha458 вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:01   #49
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

Мы с другом тож такую охоту организовывали(у него во дворе их десятков 5 - всех размеров и возраста)
Ненай -мужикам понравилось .Правда удивлялись -как он сала на 3 пальца набрал.....
Самое хорошее в ентой охоте -кабан никуда не уйдёт -стоит -охреневший -типа -куды эт я попал.

Последний раз редактировалось вирус; 23.06.2014 в 17:27.
вирус вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:04   #50
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

gosha458
Просись к Димону001 на мастер -класс.Если уговоришь -научит....
вирус вне форума  
Закрытая тема

Метки
кутулукское подворье