![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Охотник
|
![]()
Организаторы охоты сами пострадали. Ничего не заработали, а время потратили. Просто угодия в аренду набрали люди "со связями" и деньгами, ничего не ведущие в охотоведении. Много ли егерей с профильным спецобразованием? Вот и результат.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
дело было так. по телефону я сразу сказал, что вся оплата только после добытого трофея. при встречи еще раз об этом предупредил, все согласились. дальше началось самое интересное))) нас поставили на номера. сидим значит и ждем.примерно через час выходит на меня одна из собак егеря, меня не заметила и дальше в лес, минут через 10 и сам егерь с остальными собаками, тоже меня не замечая дальше к номера. хоть бы сигнал дал что бы его было слышно и по случайности не накормили свинцом .
![]() ладно думаем, поехали дальше. дальше было интересней) говорят что кабан есть, следов полно, сейчас точно загоним. заходим в лес, а там даже все муравейники целые, подождали пока нас не сняли с номеров. дубль три. это самый веселый, кто стоит лучше сядьте ![]() расставляю нас на очередные номера и тут началось)))) через мой номер каждый 5 минут проезжали машины))). через часик услышали лай собак, видимо нашли зверя ![]() дальше вызвали этих клоунов и начали с ними общаться мол это что за х? сначала отпирались, а потом мол извините, мы вас просто не знали))) сейчас все будет в норме, мы все исправим. мы отказались. потом начались уговоры, мол поехали к нам на базу. поиграете там пару часиков бильярд, а мы пока все организуем) короче пожелали мы им всего наилучшего и отправились домой) вот собственно и видео) |
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
|
![]()
Мы с другом тож такую охоту организовывали
![]() Ненай -мужикам понравилось .Правда удивлялись -как он сала на 3 пальца набрал..... ![]() Самое хорошее в ентой охоте -кабан никуда не уйдёт -стоит -охреневший -типа -куды эт я попал. Последний раз редактировалось вирус; 23.06.2014 в 17:27. |
![]() |
![]() |
Метки |
кутулукское подворье |