![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]()
Страшное слово какое! Почему-то с бор-машинкой сассоциировался!
![]() ![]()
![]() |
#42 |
Охотник
|
![]()
Предложенная Igoreha технология изготовления для пары лыж просто громадна.
в сравнении -проще и дешевле будет купить. А я ищу как раз экономичный вариант пускай и в ущерб срокам службы. Думаю будут фанерными.размером 2метра в длину 20см в ширину и толщина 2,5. для разогрева загиба буду использовать,ведро воды и кипятильник. если фанера разбухнет и треснет поменяю технологию на водяную баню.Сам загиб надо производить равномерно для обоих лыж,думаю над изготовлением станка.Опять же критерии экономичность и простота конструкции.ну и чтобы место в гараже не занимал.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
|
![]()
По поводу загибания. Вода и пар конечно в тему, но еще можно нашатырный спирт использовать. По крайней мере в моделизме он точно работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
|
![]()
Купил широкие лыжи с пластиковым покрытием почти сразу как только они появились.
Главное для меня было, что бы липкий снег не приставал. Оборудовал их и в первый же выезд взял на испытания (хорошо что и старые деревяшки прихватил). Идёт полупластик прекрасно, но только как в перёд- так и назад, ОДИНАКОВО. Так что первый выход был комом, переобулся сразу в проверенные деревяшки. К следующему выходу натёр пластик мазью "ВИСТИ", благо с давних времён осталась.Сам не проверил, но за напарником которому дал эти лыжи понаблюдал....после 50 метров ходьбы он готов был меня пристрелить. Эфект скольжения не изменился. Температура при испытаниях была -10 Гр.Следующий мой шаг - 1/2 лыжи с середины я прорезал пластик ножовочным полотном косыми линиями /\/\/\/\/\/\, но этот вариант так и не опробывал. Деревяшки ещё целы.... |
![]() |
![]() |
![]() |