![]() |
|
![]() |
#42 |
Охотник
Охотобщество: Вездесущщий
|
![]()
вот мой рец: детский толстый фломастер на него наматываем бумагу альбомную слоев 8-10, потом снимаем трубочку сфломастера, один конец сгибаем и закручиваем плотно капронниткой, засыпам порох чутка трамбуем карандашом,и опять сгибаем трубочку и заматываем ниткой. получатся уродливое подобие петарды. потом в середине прокалываем дырку шилом пока порох не будет сыпаца, и в дырку серы от спичечных гловок типа запала получаца, и в довершение процесса спичку охотника в нахлест на отверстие запала. и все чиркаете спичку кидаете пока догорит успеете скрыться а потом БУМ. изоленты не жалейте а то бумага может прогореть и будет пшик.
Это моё1 детство. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
irbis120480,
Чую если начну делится своими радостями детства, нас тут поругают)))). Если на деревне был какой то взрыв знали все это Кузмич. Недавно сидели во дворе с братом , смотрели на дыру в крыше. И вспоминали детство))) рвало так что стёкла тряслись в радиусе 150 метрах. Славная была пачка дымаря. Тогда я все гадал, что за уголь так горит. На работе много предохранителей где то было от трансформаторов. В место шара пойдут. Думаю будет весело
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 27.03.2015 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
при падении разбивается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Охотник
|
![]()
Таким балончиком, зятю так ладонь разворотило, доктор долго собирал. А зачем все эти ухищрения? Я на бобра конечно не охотился, но его обязательно таким методом выгонять? Прошлой весной, на Кондурче, бобер от моего шалаша в 15 метрах проплывал, я его пугнул, чтоб подсадную не слопал. Если сидеть тихо в местах где он есть, то по любому он подплывет на выстрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Прошлой осенью на зорьке стоял в воде в забродниках, бобер поплыл в четырех метрах. Вот тогда у меня было жим-жим. )))
![]() |
#48 |
Охотник
Охотобщество: Вездесущщий
|
![]()
на охотах не раз сталкивался с бобром, но не разу мысли не было добывать, чо с ним делать если всеже???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
А тема про покупку пороха, а уже дошли и до взрывпакетов и до бобров) .
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |