|
26.09.2015, 18:08 | #41 |
Охотник
|
Какой егерь скоростной. 80 метров бежал за машиной и она ему ногу потом переехала. Машина по кругу каталась?Я бы вот точно машину наврятли бы догнал! Вы прежде чем егеря защищать, почитайте его объяснительную хотя бы. Я понимаю если в начале движения ему ногу переехали бы... И причем тут водитель, если он сам под колеса лезет... Вообщем какой то мутный егерь. И врядли он пришел по мирному разбираться, в 12 ночи то... Так что товарищ Самарский, зря вы на ТС набросились
|
26.09.2015, 19:42 | #42 |
Охотник
|
Что то тут егеря особо рьяно защищают особо приближенные к так сказать к охот пользователям. Про спец приборы какие то говорить начали. Хотя некоторые тут на форуме говорили, что теплик это наше всё
Я по данной ситуации ни кого не оправдываю. Как говорится в одной известной книге - кто без греха пусть первый бросит в меня камень. Егерь по всей видимости страдающий комплексом неполноценности, получил ксиву и побежал самоутверждаться, хотя сам в охот угодьях на птичьих правах по нашему закону. Охотники хотели ему показать "козью морду" Все хороши. ТС могу только посоветовать обратиться к адвокату и обжаловать приговор. Судя по всему ваши действия очень похожи на самооборону. Ну а у егеря явный прямой умысел , перестарался малость. |
26.09.2015, 23:03 | #43 | |
Гость
|
Цитата:
Согласен с Самарским что зря вы это запостили! ИМХО |
|
26.09.2015, 23:12 | #44 | |
Гость
|
Цитата:
А к охотпользователям я не приближен, а сам им являюсь! На счет птичьих прав давайте предположим, что у вас в кармане кошелек с деньгами! Я залез и взял оттуда немного! Ваша реакция какая будет?.... Вот так и тут, мы вкладываем деньги и не позволим всяким гнидам безнаказанно бречить! Теплик это да - наше все, особенно пеших бреков хорошо ловить, а потом наказывать! По закону конечно же!))))) Еще вопросы есть?! |
|
26.09.2015, 23:56 | #45 | |
Охотник
|
Цитата:
По поводу Вашего примера с карманом, то я могу Вам сказать, что так как Вы являетесь охот пользователем, у многих охотников, есть чувство, что именно такие как вы залезли им в карман. И что, по вашей логике такие охотники должны относиться к вам следуя вашим же рекомендациям? Вам не кажется что это беспредел? Есть закон, закон в лице судьи дал оценку деяниям как охотника, так и егеря. Ваши попытки оправдывать егеря своими "понятиями" ни кому кроме Вас не помогут, а то и навредят. А за как Вы говорите "по**алу" можно в легкую схлопатать "двушечку", и ни кто за Вас ни когда не впряжется, и деньгами бывает потом не решить. Не нужно тут кечиться тем как Вы разбираетесь с бреками. Прокатило раз другой, потом не прокатит. На любую самую крупную рыбу, найдется рыба покрупнее. |
|
27.09.2015, 11:02 | #47 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
27.09.2015, 11:30 | #48 |
Охотник
|
Даааа! Весело тут у вас, коллеги! На неделю оставить нельзя!
Отпишусь и я в этой теме. Говорите, что хотите, но и эти охотники, и егерь там друг другу скучать не дают. На лицо личный конфликт. Хорошо хоть ума хватило не стрелять друг в друга! А пара возможностей была. И давайте перестанем скатываться к личным оскорблениям. Не для этого форум. Спасибо!
27.09.2015, 12:06 | #49 |
Охотник
|
Пани! Перестаньте спорить. Димон -скажите пожалуйста -какими правовыми доками подкреплены действия ваших работников? (В данный момент абревиатура егерь отсутствует-есть специалисты надзора..... У охотпользователя -только работники -наделённые полномочиями "хозяев". Или они числятся в штате ДЕПа?)В данном случае даже в снятии показаний написано -охотовед СО СЛОВ.Так что на моё усмотрение -показывать что то или нет этим работникам -или я не прав?.(Согласен -что потом мне путёвки не видать и т.д и т.п.) Но сейчас разговор о данном случае.
Зы -никогда с проверяющими не было конфликтов .
27.09.2015, 12:25 | #50 | |
Гость
|
Цитата:
Вы что! Наши работники действуют строго по закону - вызывают сотрудников Депа, протоколы и бла, бла, бла все такое! Квадрат, ваш плач меня как всегда веселит!))) Я был обычным охотником 8 лет и помогал охотпользователям чем мог, и охотился всегда везде без проблем, и никогда не ныл, что меня ущемляют! Бюджетников вон на выборы выгоняли агитировать за воров и жуликов - ныли, но шли! Это система! Попробуйте что-то изменить если сможете... А как суды работают уж не вам мне рассказывать... Так что давайте-ка каждый из нас останется при своем мнении! А вам, Релакс я скажу, что было бы глупо мне вставать на сторону таких вот охотников, которые сваливают... Вирус, вот вы как раз и подтверждаете мою философию - если все у меня в порядке зачем мне сваливать и что-то скрывать, лезть в бутылку! Давайте на этом закончим! Изливать душу здесь не стоит!)))))))))))) |
|