![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
![]()
Аншлаги должны стоять обязательно на дорогах общего пользования по всей границе хозяйства . На ВИДНОМ месте. НА ПЕРЕСечении границ хозяйства с федеральными трассами аншлаг должен содержать еще и карту хозяйства.Информационная сторона аншлага должна быть обращена к входящему на территорию. ОТсутствие аншлага как и незнание закона не освобождает от ответственности. Перейти на территорию другого хозяйства разрешается без путевки только для добора подранка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Автор темы
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Спасибо!
Получается что с собой должна быть карта охотугодий где охотишся,навигатор,ручка, номер телефона соседних охот хоз и их карты. К дорогам общего пользования я так понял относятся и проселечные дороги,значит там тоже должен стоять аншлаг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
"Получается что с собой должна быть карта охотугодий где охотишся" Желательно) можно попросить копию там где береш путевку,"навигатор" необязательно ,ручка обязательно, номер телефона соседних охот хоз и их контакты. если боишся забрести на их поля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
Автор темы
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Дело не в боишся не боишся а протоколе который могут составить госохотинспектора за нахождение в охотугодьях без разрешения на право добычи а в частном еще и без договора (путевки),два протокола и прошай удостоверение на право охоты с 01.07.2012г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |