![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
kwadrat,
Ответственным должен быть районный охотинспектор от департамента . Массовый прилет гуся не счем не спутаеш , я массовый прилет уже не первый год наблюдаю . Для районных егерей также не большой секрет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Охотник
|
![]()
Еще бы они в угодьях постоянно были...тогда да, хотя и тогда нет не спецы они по гусю, вот по хрюшкам да, но они не летают, они местные...))) Зачем такие сложности и зависимость от инспекторов, знаем самый ранний приход гуся начало апреля, массовый отлет в 20 числах...из года в год за эти даты массовый пролет не смещается, зачем мудрить с инспекторами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Охочу на гуся весной с 2007г. Серьезный подход с 2009....
90%, массовый гусь скапливается до 15 числа апреля. Это значит что начало прилета начинается с 5го-7го апреля. Вот и брать ОО числа 5го. С чего начинать старт вопроса??? С районных егерей? С ними разговаривать? или же все таки брать выше? Искать лазейки сразу в ДЕП.....? |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я уверен, что тут есть люди, у которых егеря, либо хорошие друзья, либо не плохие знакомые.... Форумчане, что молчите? Не буду называть имен! Сами догадаетесь! Ведь я с вами знаком и не плохо.... Что скажите??? |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
лично мнение- если вы и знакомы все это на лично ты мне я тебе.дальше не пойдет .так как писать любят больше. ранее отписал так как смотрел передачу там добились смещения сроков охоты но еще раз повторюсь это несколько охотхозяйств собрались, люди в возрасте добились до губернаторов своих областей.и те пошли навстречу. а лично мое мнение извините запрет весенней охоты лет на 5 кроме северо востока от Сыктывкара Вологды и далее за урал за Урай новосиб и далее
|
![]() |
![]() |
![]() |