![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]()
Че то накатило на меня,написал я ЛЕбедю ясному.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Вячеслав Михайлович будьте добры пояснить мне каким законом вы руководствовались отнеся к охот ресурсам серую ворону,лисицу. Ранее беря разрешение (лицензию)ворону и лисицу вписывали без платно как дополнение,как бесплатный бонус если хотите.И охотники охотясь на зайца,косулю,кабана,утку или боровую дичь попутно стреляли серую ворону а при случае и лисицу.Эта мера позволяла регулировать их численность.Ворона наносит серьезный удар по молодому выводку зайца,утки,боровой дичи.Лисица в Самарской обл является разносчиком бешенства.Теперь для отстрела(регулирования численности ,санитарный отстрел)необходимо отдельное разрешение либо лицензия.Что может привести к никем ни контролируемому росту численности серой вороны,лисицы.Что в свою очередь может привести к эпидемии бешенства.Я как житель самарской обл очень обеспокоен положением дел в этом вопросе. ПРошу тапками и табуретками не кидать.КРИК ДУШИ так сказать,да и накатило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
![]()
И ответит тебе чиновник слогом мудреным.И сказано будет в писании этом что закон сей писан в столице нашей, писан бабой шибко умной, и подписан в угаре похмельном -новогоднем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
...НО... ...664 случая браконьерства за год-смешно, не правда ли? ...Сотрудники департамента ведут подкормку! Я сейчас просто обоссусь со смеху! Бездельники они!!! Занимаются в основном своими личными делами, контроля никакого нет! Пару раз в неделю к начальнику съездят отчитаться что все хорошо! Конечно хорошо отвечать на обыденные вопросы, я слабо с охотниками пресс-конференцию сделать. Вот тогда бы он поплясал, отвечая как у них там принято говорить на "неправильные" вопросы... |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
|
![]()
Приведи конкретные вопросы и конкретные факты. Пытаюсь договориться о таком мероприятии. Дабы не основываться на слухах. Кефир че молчиш. Ответ получил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Вопросы в основном по работе специалистов этих самых! В чем их задача состоит. По факту они только пускают людям пыль в глаза. Даже грамотно объяснить не могут что и как, зато порядки свои устанавливать мастера!
Также по угодьям общего пользования. Почему у нас в районе их нет, когда будут и как вообще собираются проводить этот процесс. И многие другие... |
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
|
![]()
Так в вашем районе угодья с начала раздали в аренду, а потом появилась норма в 20% от площади района. Закон как известно обратной силы не имеет. Так что либо ждать окончания срока аренды и нового конкурса или его отсутствия. Либо по результатам проверок действует процедура приостановления действия лицензии и ее отзыва. При чем такая ситуация не только в вашем районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |