![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]()
kwadrat,
Ну я его изначально брал на косулю и сеголетку кабана. Зайцы и гуси другим стреляются, лисы по случаю . Задачи валить с него все вподряд лосей сикачай передо мной не стоит трофеи не собираю. По мелочевке я бы наверное цельнооболочной пулей стрелял . |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Охотник
|
![]()
Да это понятно, но на севере в тайгу кучу стволов не возьмешь, поэтому и били глухарей, зайцев, лис, тетеревов...а переехав в самарскую ствол 223 в сейфе запылился... В самарской охочусь на кабана с собаками с подхода, всегда использовал 12 двудулку, но надоело таскать эту палку. Долго думал, что взять, что-бы как можно легче, нарезное, полуавтомат...выбор пал на впо 136. Короче опять пылится в сейфе. Очень часто, практически всегда, стрелять приходится через кустарник, камыш, траву. с впо не доходит пулька до цели, рекошетит, а вот 12 калиберный "лом" в виде полева 6у сваливая деревца точно в цель...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]() ![]() так что не на до тут мне ля ля.. ![]()
![]() |
#45 | |||
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 05.02.2017 в 15:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
|
![]()
Всё зависит от веса животного и попадания по месту...а так да пуля легковата для него если больше 150 кг но опять куда стрелять и какое растояние...
![]() |