![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: деп.
|
![]()
они живут по принцыпу лутше пересрать чем не досрать... главное чтоб осенью ничего не придумали.
#42 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]()
Кто как думает? Был на выходных в лугах, за грибами ходил, видел 9 уток гоголей, один из них крупнее остальных, подошел к ним метров на 15, они тобунком от меня, неторопясь, уплывали, потом поднялись тяжеловато на крыло, дали круг метров 200-300 и снова сели на прежнее место. Как вы считаете - это первый выводок на крыло поднялся или взрослая утка?
Последний раз редактировалось Мак163; 27.06.2011 в 00:23. Причина: добавление фото |
![]() |
![]() |
#43 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]()
Всем привет был на выходных в приморском что под Димитровградом залив черемши утки, было, полно вечером летала почти над головой и не обошлось без бреков вечером были слышны выстрелы в метрах пятьсот от нас
А рыбки поймали хорошо, правда, один карась |
![]() |
![]() |
#46 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
|
![]()
Постреливают везде, на даче тоже каждые выходные слышны выстрелы, но почему-то редкие и одиночные, всетаки видимо шкерятся!!!
#49 |
Охотник
|
![]()
Всем доброго времени суток,последние пару дней побродили с сабакеном по угодьям погоняли коростелей.на участке в 1га пело птичек штук семь трава по гудь и дожди.Сабакен нашел одного .поднял рыжего красавца тот перелетел метров 30 и сел подняли еще разок полюбовались и отпустили с миром.на другой день нашли еще одного процес происходил премерно также сабакен получил от меня респект и уважуху в виде сахарной косточки вобщем от прогулки поучили отличный отдых и массу впечатлений.