![]() |
|
![]() |
#41 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Неее! Там телогрейки были!
![]()
![]() |
#44 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
SaVa,
А ты не подумал,что SHOOTER с 2012 года все же бывает на сайте и за эти 3 года понабрался опыта в данной теме, и теперь может может расширенно ответить на данный вопрос??? Хитрый бобёр, беглое чтение это когда ты быстро читаешь текст не вчитываясь в детали, а акцентируя внимание на заинтересовавшем тебя (важном) участке текста. Попробуй, может в жизни поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Охотник
|
![]()
Ну вот наконец-то нашелся человек в интернете и доказал что каждый неправ!
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
ну тут прямо дискуссия прет я смотрю))) Значит форум живет и это радует. По Вашему вопросу сейчас на рынке есть очень много качественной охот.одежды "наших" таких фирм как (Хольстер, ХСН) у этих производителей есть оф.сайты зайдите не поленитесь посмотрите - есть одежда для всех видов охот и охот.сезона. Лично я взял себе на весенне-летний-осенний сезон костюм расцветки камыш из смесовой ткани (альтернатива кстати горке по прочности не уступает, но легче), цена вопроса 3000 т.р. Про забугорные фирмы такие как SITKA и т.д. промолчу там на штанишки демисезонные нужно порядка 6.000 руб а то и 10.000, комплект выйдет не менее 30.000 с термобельем. Кстати про термобелье, брал себе как второй слой теромобелье JahtiJakt оочень понравилось (отводит влагу и сохраняет тепло) но цена как мой демисезонный костюмчик))) Хочу попробовать верхний слой термобелья из шерсти мериносов, говорят хороша штукеечка))) но это для зимы и для охот с низкой активностью- на вышке посидеть, либо на номере постоять в холодные деньки....
![]() |
#50 |
Охотник
|
![]()
Учитывая последние четыре открытия осенней охоты, я в следующий сезон буду в камуфляжных шортах панаме и шлепках))).
На открытие в КАНДОРЕ со стороны сускана , наблюдалось скопление охотников в горках, в них же, уверенно и смело в болота лезли тропили утю. Как никто из них не навернулся от перегрева, просто чудо. |
![]() |
![]() |
![]() |