![]() |
|
![]() |
#492 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
я тут смотрю а уже пятидесятая страница этой темы)))) это говорит о том, что народу надоедать стал чиновничий беспредел...Надо с этим бороться, кстати я считаю, что по факту запрета охоты нарушаются наши с Вами уважаемые охотники права как граждан РФ, которые гарантируются нам Конституцией РФ...надо жаловаться на этот произвол к примеру в прокуратуру области они там ой как "хорошо" относяться к Уважаемому Департаменту охоты и рыболовства по С/о. Кто как считает???????
|
![]() |
![]() |
#495 |
.......................
|
![]()
зря так считаешь, поверь кстати можно в прокуратуру обратиться и через интернет прямо на сайт....вот думаю мож действительно написать им маляву....да и по закону они обязаны провести проверку факта законности запрета охоты - если конечно именно это будет указанно в письме)))
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
.......................
|
![]()
Я в курсе, просто как бы моя профессиональная деятельность связана с защитой прав и интересов граждан...уточнять не буду. Так мне и обидно, что это Россия, и мало кто из граждан (тем более из охотников) понимает и знает свои права, не говоря уж об обязанностях.
![]() |
![]() |
![]() |