|
16.02.2017, 04:19 | #491 |
Охотник
|
Dimon001,
Я согласен что не все упыри. Но соблазн погоняться за зверем есть у многих даже без оружия просто для развлекухи. А особенно у молодежи. Зверь будет смещаться на спокойную территорию. Это глупо конечно если отвести специальные места для катания и пусть себе там гоняют. Но это нам не подсильно государство должно думать, а прежде всего контролировать.
16.02.2017, 09:37 | #492 | |
Гость
|
Цитата:
От них плюсы только в том, что на халяву можно поохотиться на птицу и пушных. На копыта уже рулетка, плюс надо еще знать где зверя искать... |
|
16.02.2017, 09:48 | #493 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
"С полем!": |
16.02.2017, 09:51 | #494 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.02.2017, 09:59 | #495 | |
Гость
|
Цитата:
Есть у тебя деньги - ты строишь, открываешь магазины, заправки и прочее... Так же и с депом! Им выделяется определенная сумма, на которую они могут содержать (в настоящее время) 1 специалиста на район. Выделят в 10 раз больше, так будет 10 специалистов на район. Понимаешь о чем я? То есть при разном финансировании будет разная эффективность работы. Так что ситуация в целом неоднозначная. Что касается оптимизации структуры, тут конечно на мой взгляд есть плечо для маневра, хотя и так кругом сокращения... |
|
17.02.2017, 10:54 | #496 |
Гость
|
Вчера после обеда решил выбраться в угодья: покормить зверя и если позволит время поохотиться. Погода стояла отличная, было солнечно и тепло. Зимние пейзажи навевали много мыслей, воспоминаний и заряжали позитивом. К тому же снега море и удалось немного погонять на снежике.
На кормушках ночью побывало немало зверя, о чем свидетельствовали следы и покопы. Увидев эту картину во мне заиграл азарт и было решено остаться на вечер. Несмотря на дневное тепло и уже чувствующееся дыхание весны после 18-00 придавил такой мороз, что мало не покажется. К тому же дул северный ветер, что усугубляло ситуацию. Поскольку свои перчатки забыл дома, а егерские были очень тонкие и продувались ледяным ветром решил, что сижу до 19-00 и еду домой независимо от результата. Но фортуна на этот раз мне улыбнулась (в последние 3 раза ко мне все время приходили шайки из взрослых свиней, которых стрелять ну просто кощунство) и в районе 18-30 на площадку подтянулась шайка кабанов с детворой. Минут 15-20 они ходили и принюхивались, потом один самый смелый поросенок наконец выглянул из милятника и был добыт точным выстрелом. Кстати, этот поросенок вместе с главной свиньей тоже ходил вокруг и нюхал, фырчал. Я решил, что такого умного оставлять нельзя, подрастет и будет "палить контору"))) В общем замерзший, уставший, но полный позитива поехал домой... Последний раз редактировалось Dimon001; 17.02.2017 в 12:16. |
"С полем!": |
17.02.2017, 11:49 | #498 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
Цитата: