![]() |
|
![]() |
#501 |
Охотник
|
![]()
Я открывался в субботу в Висловском о\х , были первый раз за Белозерками . Утром летало мало но одного селезня Чирка удалось взять ! Фото прекреплю позже . Очень понравился манок Дабол Насти 2 , несколько раз утка долеко пролетающая разворачивалась и налетала на чучела !!! Да и та которая сидела плотно в камыше тоже отзывалась !!!
Последний раз редактировалось ivan888; 16.04.2012 в 12:57. |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndruxaHR-V, Apo$tol, C@L'MAR, Chegi, dimka0106, garik, kwadrat, lenik 153, oxotnik_rus163, Pilot_63, Riddick, Rust, SAHA, salex, santei, serg, SHOOTER, St_A_N, vadik163, Алексей63, Валера 1, Василий31, вирус, Вячеслав222, Дмитрий, Иван Васильевич, кефир, Мазай, Макар, МассамеР-233, Николай Б |
![]() |
#502 |
Охотник
|
![]()
Токачто вернулся, к сожалению похвастать нечем. Гусей видел только картонных. Пара уток летала, но далеко.
На утреннем переезде видел 696, но он меня не узнал.
#504 |
Охотник
Охотобщество: Роща, госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
![]()
в субботу открылись с товарищами в кошелевке (губинское ох). на манок два раза днем налетали крякаши, но мимо. Гуся летит очень много и высоко, в сызрани не останавливается. вечером налетела к чучелам стайка чирков, - добыли на троих одного чирка, один подранком ушел в камыш и я его не нашел. Вода холодная - костюм течет. Счастья и эмоций от погоды и отдыха очень много
|
![]() |
![]() |
#509 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#510 |
Охотник
Охотобщество: КВО №2 ПриВО
|
![]()
Бил на высоте 20-25 метров. Первый выстрел сделал товарищ дробью 000.
Гусь "притормозил" на мгновение, а затем продолжил полет, как ни в чем не бывало. Я решил, что не дело оставлять подранка и решил добрать. Так как гусь пролетал надо мной достаточно низко для уверенного поражения, я выстрелил. Патроны "Азот" магнум, дробь 4. Первый выстрел не произвел на гуся никакого впечатления. Пришлось поиграть в "зенитчика". ![]() Гусь уходит!!! Выскакиваю из засидки и сокращаю дистанцию до 25-30 метров, делаю еще два выстрела в область головы и шеи. Гусь бит. Победа за нами!!! Когда разделывали тушку обнаружили одну дробину, застрявшую в подкожно жировой клетчатке правого бока, две дробины в шее и две пробили голову. Других повреждений не было. Вообще охотились на селезня с подсадными утками. Как они не крякали ни один селезень рядом не сел. Так, что гусь случайный. |
![]() |
"С полем!": | Alexei, Apo$tol, Chegi, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, Hanter, ivan888, kudri, kwadrat, lenik 153, mikhail, oxotnik_rus163, Pilot_63, Rust, SAHA, salex, sanek, santei, semenov, serg, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, vadik163, Алексей63, Валера 1, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Дмитрий, КАРАВАЕВ, кефир, Мазай, МассамеР-233, Николай Б, пилот 550, Пилот_963, ПиФ, Руст |
![]() |