![]() |
|
![]() |
#501 |
Охотник
|
![]()
С первой зимней рабочей неделей всех! Ну и бодрого понедельника
![]() Обзавелся лыжами ЗИМА, как и хотел. Лака на них с обоих сторон показалось не достаточно. Шершавые, на ощупь махрушки дерева чувствуются. Торцы вообще, как у дсп. Думаю все таки обработать. Рабочую сторону морилкой наверно, а торцы вот думаю эпоксидкой аккуратно промазать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() Цитата:
У вас, похоже, на лыжах нет площадки под ступню с щелью для ремня. В таком случае хороши крепления от Поскрякова. Они имеют анатомическую форму сандалий и крепятся сквозными болтами со спецгайками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Охотник
|
![]()
Как думаете? Такой пропиткой нормально будет? Хочу попробовать.
NEOMID Антисептик Невымываемый Усиленный – консервирующий невымываемый антисептик нового поколения для эффективной долговременной защиты различных пород древесины в тяжелых условиях эксплуатации, в том числе при длительном контакте с грунтом и влагой. Материал может подвергаться не только контакту с почвой, но и воздействию грунтовых солей, а также атмосферных осадков. Это средство защиты древесины от влаги и гниения может быть нанесено на стропильные системы, заборы и изгороди, а также элементы конструкций, которые подвергаются сложным атмосферным условиям и низким температурам. Описываемая пропитка является радикальной. Она подходит для сложных эксплуатационных условий. Последний раз редактировалось DimOK; 26.12.2019 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
[QUOTE=DimOK;317291]Как думаете? Такой пропиткой нормально будет? Хочу попробовать.
Дим, привет! Дак это-ж антисептик! Ты что, боишься что твои лыжи короед пожрет или они у тебя гнить начнут? Пропитка наверное должна быть влагоотталкивающая, не?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |