|
26.11.2011, 23:57 | #521 | |
Охотник
|
Цитата:
Надо было добрать кабанчика то! Ща холодно чай не запарился!
27.11.2011, 01:18 | #522 |
Охотник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!вот для связи +79272172566 из самары если вам не трудно то в пакет и через маршрутку или автобус на тольятти!! в тольятти сам доеду заберу и из ближайших деревень тоже заберу сам!!!!Спасибо!!!
|
27.11.2011, 09:39 | #523 |
Охотник
|
Еслиб он сам себе харакири сделал я бы добрал, тык ему дня три, четыре.
27.11.2011, 10:13 | #524 |
Охотник
|
Если не секрет в какой части Похвистневского района Вы видели кабана?
|
27.11.2011, 17:11 | #526 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
Общение на форуме всегда должно заканчиваться совместной охотой.
В эти выходные встетились с Добрый Евгений. После двух лет общения на сайте вчера были вместе с Добрый (Евгений) на охоте на зайца. Все прошло отлично не считая зайца поднятого Евгением,был звонок о начале уборки подсолнечника и мы всей компанией рванули туда в надежде на чудо но чудо не состоялось.А так все хорошо началось с утра первый загон лисичка,с полем обмыли это дело! Второй загон зайчик листопадник подранок,которого добрала собачка на наших глазах,с полем опять обмыли это дело! Рванули на подсолнечник пока проездили, пока место нашли успели один загон сделать но ничего из подсолнечника не вышло,который начали только убирать На этом совместная охота с Евгением и закончилась, но думаю еще поганяем зайчишку которого он поднял. |
"С полем!": | Alexei, C@L'MAR, damir, danilenkov.vitali, dimka0106, garik, Hanter, kudri, lenik 153, oxotnik_rus163, PREDATOR, ProvodNick, Riddick, Rust, samara, santei, serg252, sergeyst1, SHOOTER, Sidlike, St_A_N, v063, Алексей292, Валера 1, Виктор, вирус, Влад, ВОЛКОДАВ, Дмитрий, Илья 999, Леха, Мазай, Мак163, МассамеР-233, Николай Б, Пилот_963 |
27.11.2011, 17:22 | #527 |
Охотник
|
В субботу выезжали на зайчика,снега в полях не так уж и много,но зато возле посадок почти по пояс,в некоторых местах пришлось тупо прокапывать дорогу что бы проехать.В общем проехали мы пару полей как вдруг увидели еле заметный следок(дул ветер и следы задувало,мало различались)который уходил в траву,было решено тропануть его,хотя шансы у нас были не велики т.к. трава была чуть выше колена и зайчуган легко мог свалить не замеченным.Так и получилось.Когда я доходил до лёжки то от него уже был след быстро бегущего зайца,а пацаны тем временем пытались перекрывать дороги(возможные места выхода косого).Но зайчуган на отрез отказывался выходить на открытку и крутил меня по этой траве.Но всё же мне удалось выдавить его на дорогу,но не на долго,он тут же махнул на неубранный участок пшеницы где так же с успехом меня обманывал,и три раза уходил не замеченным со своих укрытий.И тут я слышу по рации крик товариша(Витёк я вижу его,бежит по полю в сторону посадки).Пришлось идти за ним ещё целое поле.Но и в посадке он не хотел сдаваться,то пропустит мимо,а потом бежит голопом вдоль посадки на другой конец,то по полю кружанёт и опять в посадку забежит,а то и просто сядет на перемёте и смотрит то на меня то в сторону брата,как будто знает что сидит вне зоны досегаемости дробового ружья.В итоге он был опять выгнан из посадки,но мы уже его тактику раскусили,уже поняли что сейчас опять кружанёт и вернётся в посадку(наверное так же как и мы устал бегать по полям),и остались на месте,ждать его.Минут чарез 3-5 зайчуган появился на дороге,и набежал на мой выстрел.
P.S Зайчуган был первый раз поднят около 9 часов утра,а взят в 15-30,уже смеркалось.
Боишься---не делай,делаешь---не бойся. Последний раз редактировалось Виктор; 27.11.2011 в 17:25. |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, C@L'MAR, damir, danilenkov.vitali, dimka0106, DK, garik, Hanter, lenik 153, oxotnik_rus163, Pilot_63, ProvodNick, Riddick, Rust, santei, serg, serg252, sergeyst1, SHOOTER, Sidlike, St_A_N, v063, wmcasher, zorovsv, Валера 1, вирус, Влад, ВОЛКОДАВ, Дмитрий, Иван Васильевич, Илья 999, кефир, Леха, Мазай, Мак163, МассамеР-233, назар, Николай Б, Пилот_963, руслан |
27.11.2011, 18:06 | #528 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
27.11.2011, 18:11 | #529 | |
Охотник
|
Цитата:
27.11.2011, 18:12 | #530 |
Охотник
|
На этом совместная охота с Евгением и закончилась, но думаю еще поганяем зайчишку которого он поднял.
Да охота вчера была хорошая не смотря на сильный ветер ,,, а самое главное замечательные люди участвовавшие в этой охоте !!! Всем участникам спасибо !!! Я тоже надеюсь, что еще погоняем зайца и не только )))