![]() |
|
![]() |
#521 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Администратор
|
![]()
Но не будь я Samara.На следующей охоте перед началом я подхожу к хозяину угодий,так и так.Люди построены для инструктажа,тот сразу,кто взял?Полковник один с ПРИВо говорит,я домой приехал,у меня два пакета.Водитель его подсуетился,сам шеф пакет взял и водитель два.Вроде разобрались,но меня больше в этот коллектив не зовут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Администратор
|
![]()
Мне не за мясо,у меня морозилка битком.Обостренное чувство справедливости.С форумчанами делим всегда поровну.Одного гуся на троих делили.Три утки на двоих,поровну.Подтвердят мои слова многие с этого форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Охотник
|
![]()
у нас всегда тоже поровну если копыто!а если утка,заяц, "новичкам" и "редко приезжающим" даруем. а так голодных и жадных особо нет у нас(исключаем таких быстро)!друг рассказывал кстати один раз гоняли зайца подранили его он через озеро вплавь и утонул))))вот так ни себе не людям)))
![]() |
#526 |
Охотник
|
![]()
Жуть,вот зайцы блин !Часто вижу как пенсионеры своих утей всторону откладывают ,а из наших готовят
![]() ![]() были такие котор и мулян не варили таких больше не берем.... а те кто ездят знают что так будут делатьтак их и в болоте искать никто не пойдет.если потеряются(не дай бог конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Гость
|
![]()
Ну я иногда из 2-х животных одного себе забираю! Если я взял, а остальные 3 или 4 человека нет почему бы нет!!! Не вижу ничего страшного! А в этом году с загонных вообще беру пару кусков свежачка и все!!!
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#530 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Это конечно не хорошо!!! Не дай бог такого( За все мои 20 лет охот, такого ниразу не было (подобного) Ежели только шапки как тарелки запускались)))) но с разрешением хозяина) |
|
![]() |
![]() |