![]() |
|
![]() |
#523 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Так что манить будем в белых маскхалатах лежа на диване перед телеком с видеофильмом о охоте на гуся! Мои друзья мотались три дня с пятницы по воскресение по самым гусиным местам. Изучали обстановку. Готовились. Не в терпеж им! Гусь был и много! И вдруг не стало. Совсем не стало. Куда ушел? Но ведь пока погода не наладится новый вряд ли придет? Я то нехристь, но если кто верит в бога или еще во что еще молитесь! Может поможет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#524 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#525 |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]()
[QUOTE=дядя Алик;119053]
Гусь был и много! И вдруг не стало. Совсем не стало. Куда ушел? Но ведь пока погода не наладится новый вряд ли придет? Ну если вокруг все завалило, гусю деваться некуда, будет мотаться по поволжью, для него сейчас Волга это спасение... Тоже были в полях, гуся много видели и утвы... |
![]() |
![]() |
#526 |
Гость
|
![]()
sidak- те гуси которые в белорусии через нас не идут...
Я на ихом сайте зарег-ан.. общаюсь по этому поводу... Так вот буквально на прошглой недели разговорились, и ребята с белхантера ответили что у нас проходит гусь который с калмыкии.. а тот что в белорусии, это другой коридор прохода...Вот. Конечно не знаю почему так, но это не выдуманное от меня.) со среды уже тепло, а с 7го там + + и ещё +)) |
![]() |
#527 | |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]() Цитата:
За инфу спасибо теперь буду знать... |
|
![]() |
![]() |
#530 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Алексей63,
Правильно Леха,гони этих саботажников в поля,А то сидят на теплых диванах и трындят