![]() |
|
![]() |
#531 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
![]() |
#532 |
Охотник
Автор темы
|
![]() Понравилось мне видео- четко, емко, по сути
Раптор, все о нем http://vk.com/club77656295 Последний раз редактировалось evgen063; 23.11.2020 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Охотник
|
![]()
А тем временем на Яндексе в топе: Коронавирус SARS-CoV-2 может поражать головной мозг
Пруф: Уже восемь месяцев подряд нам в уши льют чернуху, замешанную на лжи. А доктор из видео в предыдущем посте всё правильно рассказала. Мы сами своими действиями приводим к осложнениям.
С уважением. Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ-163; 23.11.2020 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Рвусь из сил — и из всех сухожилий,
Но сегодня — опять как вчера: Обложили меня, обложили — Гонят весело на номера! Из-за елей хлопочут двустволки — Там охотники прячутся в тень, — На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень. ( В. С . Высоцкий ) . - Ну вот и все ... )) Мать его...Сколько не прячься ... У всех подтвердился с кем работал ... Вместе сопли наматывали ...Пока все нормально , запахи чувствую и вкус , немного кашляю , насморк дикий был . Лечусь витаминами , магнием , в-6 и витамином С . Антибиотики, как мне объяснили бесполезны.Вроде нормально ...Отпустило чуток.Почти все кого знаю переболели уже . Слава Богу все живы . Кто не болел - не паникуйте , думайте о хорошем . Например о весенней охоте... Факт - круг сужается уже больше тех , что переболели ,чем других ... Мир сильно изменился за этот год. И это не ветрянка , короной можно болеть и два и три и четыре раза ,пока не исдохнешь. Всем здоровья , берегите себя...
![]() |
#536 |
Охотник
|
![]()
Парни, вот честное слово напоминает страдания и сомнения девочек-цел... (ну вы поняли) перед этим самым делом. Страшно, суета и паника, как же быть, что же делать, а потом раз и всё. И жизнь дальше идёт.
Расслабьтесь!.. ![]()
![]() |
#538 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Алексий,
Пожилой возраст? Лишний вес? Сахарный диабет? Гипертония? Что-то из выше есть? У нас ребята были до 80% поражения, но молодость взяла свое. С пожилыми по-другому, и то далеко не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Охотник
|
![]()
Прочитаем статью и попробуем включить логику.
А теперь логическая цепочка. 1. Барановирус, грипп и ОРВИ имеют одни и те же пути передачи. 2. Эпидемиологическая ситуация с распространением этих заболеваний должна быть абсолютно схожая. 3. Уверен, что вся статистическая информация по барановирусу, которую транслируют нам СМИ, искажена. 4. В регионе, да и в стране в целом, предприняты беспрецидентые меры по недопущению распространения барановируса. Попираются права и свободы граждан, кошмарятся предприниматели, всех заставляют носить грязные тряпки на лице... 5. Но шила в мешке не утаить и вот нам начинают рассказывать про рост заболеваемости ОРВИ и гриппа. Вывод: меры по противодействию барановирусу антинародны и неэффективны в корне так как абсолютно не влияют на развитие заболевания. И ещё немного оффтопа. Периодически в СМИ встречаю бодрые заголовки про то, что найдена/разработана/прошла испытания вакцина от рака. Правда новости подобного плана долго не висят и удаляются. А знаете почему? Да потому, что суть вакцины - борьба с вирусами, а это значит, что онкология - вирусное заболевание. Но от широких масс это старательно скрывают. У меня всё. Кто-то даже Нобелевку получал за эти исследования.
![]() |
#540 |
Охотник
|
![]()
60+- Астматик, вес лишний,остальное не знаю, живчиком был. Плетнёв Владимир Иванович.
|
![]() |
![]() |
![]() |