![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#532 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#534 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. Один селешок все же подсел позади меня метрах в 3-х, жамкал - жамкал, а ути молчком посматривали, ну он же не лошара, улетел к более сговорчивым дамам) |
||
![]() |
#537 |
Охотник
|
![]()
Так было в прошлый год. 7 апреля снега ещё было много.. ну относительно...
А щя.. его уже нет. Надо бы ехать на разведку с камерой.. для памяти. |
![]() |
![]() |
#538 |
Охотник
|
![]()
Изменены сроки весенней охоты и введены ограничения в Оренбургской области
Постановлением Правительства Оренбургской области от 1 апреля 2013 года 232-п установлены сроки охоты в общедоступных угодьях Оренбуржья на пернатую дичь. В южной зоне Оренбургской области можно будет охотиться с 6 по 15 апреля, а в северной зоне с 13 по 22 апреля. В этом сезоне запрещено добывать вальшнепа, самцов глухаря и тетерева. На гусей и селезней уток разрешено охотиться только из укрытий, с чучелами, профилями и манком. Можно также с подсадной уткой. Суточная норма добычи ограничена двумя гусями и тремя селезнями. В южную зону входят: Адамовский, Акбулакский, Беляевский, Гайский, Домбаровский, Илекский, Кувандыкский, Новоорский, Новосергиевский, Оренбургский, Первомайский, Переволоцкий, Сакмарский, Саракташский, Светлинский, Соль-Илецкий, Ташлинский, Ясненский районы. В северную зону входят: Абдулинский, Александровский, Асекеевский, Бугурусланский, Бузулукский, Грачевский, Кваркенский, Красногвардейский, Курманаевский, Матвеевский, Октябрьский, Пономаревский, Северный, Сорочинский, Тоцкий, Тюльганский, Шарлыкский районы. 3 апреля о....приятная новость!!!
#539 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
у меня пока видят друг друга работают из под палки. раскидаешь подальше кричат. а вобще весной с одной подсадной охотятся. я высаживаю одну, перестает работать меняю.
![]() |