|
11.10.2016, 10:42 | #531 |
Охотник
|
где капканы брали? в самаре или инете заказывали?
11.10.2016, 10:46 | #532 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
Алексей292,
Тему не хочешь почитать ?
11.10.2016, 13:45 | #533 |
Охотник
|
Воскресное Боброе утро!
Приехали под утро. Напарник остался в вершине (там по уже) у него гладкий ствол. Я пошел ниже. Слышу грызет. Потихоньку, где то полчаса продвигаюсь в ту сторону. засел примерно в районе норы , но ближе к тому месту откуда доносилась грызня. Сижу , светает, по воде пошла волна поворачиваю голову, бобер плывет из под моего берега подплыл к норе, но не ныряет. Карабин уже в плече. Бобер решил дозавтракать травой на берегу. Вылез. Долго не тяну. Вдох-выдох-остановка, цель на мушке-выстрел. Готов. в агонии наполовину сполз в воду. Второго выстрела не понадобилось. Выстрел точно в голову через зуб 25 кг вепрь 308. барнаул полуоболочка 10.9 расстояние около 50 метров |
11.10.2016, 22:29 | #537 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
Всем привет. Вот и наступил момент истины для одного из моих бобрятников )- то пусто то густо. Снимал сегодня капканы и мечтал- хоть бы ничего не попалось ( так как дел было ну просто не меряно)- так на тебе - понавпирались , шкурь их, разделывай, итд - весь день на смарку. Все в КП-250. Большого еле дотащил- не взвешивал, но думаю не менее 25 кг, ружье сфоткал для идентификации меня))) Всем бобра )
|
"С полем!": |
Метки |
бобр, капкан |