![]() |
|
![]() |
#531 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Механизм качения дает при движении по асфальту скорость 100-120))). Это про уаз.
А у снегоступов все как у снегоступов. Разве что оригинальный механизм качания стопы. Он более жесткий чем на ремнях и предположительно более долговечный. Достаточно прочные кошки. Если будете прыгать по бревну - не гнутся. Трещотки говорят такие же как в горнолыжке. Не сравнивал. Но вероятно их не специально для этих снегоступов изобретали. Двигаться в снегоступах комфортно. Скорость возможно пониже, чем на лыжах, но за счет меньших требований к координации уставал меньше. По крайней мере вообще не потел, а на лыжах спина была мокрой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Охотник
|
![]()
Лет десять примерно такие пользую, всё отлично. Последние годы нравится больше чем лыжи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Охотник
|
![]()
Артём, ты чота не корректно похвастался. Говори людям как есть, а то написал, будто барыжишь снегоступами.
Скажу за Артема - заказал их по скопированному выше объявлению с Ганзы. Ну то что они лучше, пока подождем делать выводы. А то что дешевле - значительно. Последний раз редактировалось Vital1969; 16.06.2020 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Я в ХМАО щас. Вернусь - обязательно посмотрю. Если ещё не продадите.
![]() |
#538 |
Охотник
|
![]()
Снова влезу за Кефира Артема, раз он не заходит. По-моему ничего он не продает. Он показал объявление с ганзы, по которому заказал себе снегоступы. И "хвастается", что нашел лучше, чем у меня. Кому интересно, я продублирую прямую ссылку на продавца. Смотрел видео обзор этих снегоступов, вроде норм. Чуть проще моих и чуть меньше, но цена подкупает. На попробовать однозначно можно взять. Особенно если вы 80кг плюс минус.
Последний раз редактировалось Vital1969; 17.06.2020 в 06:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Охотник
|
![]()
Господа.
Я не корректно повесил новость, хотел похвастаться своей покупкой, никаких других целей не преследовал. Всех кого ввел в заблуждение прошу покорнейше меня простить. Отдельно. Виталий спасибо, поправил меня балбеса ))))). Если сообщество не против, буду рад разместить отчет по покупке (как придет посылка). Последний раз редактировалось кефир; 17.06.2020 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |