![]() |
|
![]() |
#531 |
Охотник
Охотобщество: 203
|
![]()
да погодка была мерзопакостная с горем пополам взял 2х селезней в принципе до вечера еще есть время
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#532 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
У меня сегодня -открытие.
![]() |
#535 |
Охотник
|
![]()
![]() |
#536 |
Охотник
|
![]()
![]() |
#537 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]()
Всех с открытием!!!
Сегодня вернулись из под Новокуйбышевска, район Гранного. За вечерку утка налетала раз пять, и за утряну раз пять. Вся утка была кряковая. Но толи долгий перерыв в обращении с карамультуком, толи излишний мандраж в предвкушении Праздника, позволили всем пернатым тарзанам еще недельку насладиться весенним общением с соплеменицами. На след. пятницу попробуем еще один заход сделать. Точно не дадим им спуску и наши собаки пообщаються с ними в тесном контакте. Спаниель товарища готов был всех подсадных нам перетаскать, спесь охотничья аж в ушах его плескалась. Если бы не эластичность позвонков в районе его хвоста, он бы оторвался точно. Так что опять ждем, уже очередного, надеюсь не последнего за эту весну, выезда в волжские разливы. Последний раз редактировалось Сергей777; 16.04.2011 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Гость
|
![]()
Мы тоже ничего не взяли, а точнее я, потому что товарищи были увлечены больше выпивкой и пострелухами по бутылкам. Подсадная начала хорошо, а часам к 10 утухла и почему-то до вечера молчала. Также сделал вывод, что надо минимум две утки, чтобы менять их и давать обсохнуть и отдохнуть, так как утка замерзает и начинает мокнуть минут через 40 после высадки на воду...
Утки летало много с утра, было пару-тройку налетов, но стрелять не стал, поскольку сбить именно селезня затруднительно, а бить наугад не очень хотелось, поскольку год не голодный и мяса у меня завались... А так время провели неплохо: целый день на природе после зимы-красота. |
![]() |
![]() |
#539 |
Охотник
|
![]()
Вчера ездил на Сызрань вторую поставили чучела было пару налетов стрелять не стал
потом погода подвела ветер с дождем грозой на шестерке еле выехал. Короч открыли охоту без единого выстрела! |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Охотник
|
![]()
всех кто что то добыл, с полем!!! всёх охотников с главным праздником ОХОТНИКА – открытием сезона. приехал я с потомком на оз. Роща, на дамбу ехать не хотелось, хотел под ЛЭП, думал там грязи по самые помидоры. подъехали, нет нормально, даже можно сказать сухо. встали на наше место, погода хреновая – ветер и изморозь, птицы нет. метрах в ста стояли чуваки с подсадными (лагерь), думаю молодцы, подсадных взяли! нарезал дров (благо сухих деревьев полно - пастухи старую траву жгли и деревья некоторые подгорели и высохли), повесил навес, позвонил братьям – охотникам… утром кто встал кто нет, короче утки нет, соседи с подсадной не сделали ни одного выстрела, я пошарился, то же нет. пришел в лагерь, начал продолжать пить её родимою. ветер, изморозь, а вчера ночью морозец был, сегодня ночью дождь. короче утки нет пока, вороны хоть есть и то хорошо, скучать не давали. но главное тодохнул хорошо!!!
"С полем": |
![]() |