|
01.11.2011, 19:56 | #541 |
Охотник
|
За три года охоты за гусем в области, я пришел к выводу, что у нас таких "охотиков" лихих-немало. Избежать встречи с ними не удается никогда и к вечеру, или утром,когда уже казалось бы ВОТ ВОТ труд по установке поп пояс в грязи кукурузного поля профилей, чучел и всякой другой трудоемкой работы настанет пора СТРЕЛЯТЬ, наступает время другое. Собирать все это барахло и искать новое место...
Я помню счастливое время, когда на пашне, где есть зеркала, к вечеру были хорошие налеты даже на бумагу, но то минуло... Теперь другая действительность. Чтобы не тратить нервы и время в пустую лучше махнуть туда, где беркт денег, охраняют поля и гарантируют охоту. Черт знает, что дешевле. Мучатся бесплатно или получать удовольствие за деньги. |
01.11.2011, 20:01 | #543 |
Охотник
|
Никак. Не определяют. Нет такого института. На хорошую охоту не просто попасть. Пропуск-коллектив или сумма. Организатор убирает этот фактор РАССТАВЛЯЯ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ а пить тебе в укрытии , спать или стрелять решаешь сам, будучи на своем участке, у своих профилей со своим манком...
УОП и охота за гусем -НЕСОВМЕСТИМЫ в средней полосе. |
01.11.2011, 20:04 | #544 |
Охотник
|
Гусиная мания-страшная штука... Особое удовольствие получаешь не тупо стреляя правильным зарядом на перелете в правильную погоду, но от правильной расстановки приманок, самого мана, особо если он не электронный, правильного укрытия , правильного камуфляжа и поведения. Не это ли настоящая охота?
Мечта... |
01.11.2011, 20:51 | #549 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
Цитата:
|
|
01.11.2011, 20:55 | #550 |
Охотник
|
Я не советчик в той охоте. Слушатель... Манок Плюрифон,чучела Спортпласт, укрытие -американское стандартное с Кабеласа, лежачее. Ружье -бенелли полуавтомат, у меня их три почему то образовалось, два из которых ЛЕГАСИ и КРИО КОМФОРТ годятся... Боеприпас импортный от 1 до 00 . Магнумом не стреляю никогда.Поеду к людям набираться опыта, если получится на следующий год... Чем больше стараюсь соответсвовать тем понимаю больше, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
Последний раз редактировалось jagd; 01.11.2011 в 20:59. |