![]() |
|
![]() |
#541 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Охотник
|
![]()
Сегодня отходил 4 часа. Следов после морозных ночей просто тьма. Не разобрать что вчера что сегодня натоптано. В итоге тропление результата не дало. Зато проверил как ведёт себя на морозе Феттер. От единички с 35-40 метров зазевавшаяся ворона на дереве упала тряпкой.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#543 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
Есть там и ,,Бегущий заец,,,но сЦука быстрый,,,пару раз только хвост отстреливал. ![]() ![]()
![]() |
"С полем": |
![]() |
#544 |
Охотник
|
![]()
Вчера встал затемно, -22, и к удивлению сильного ветра не было, хотя по прогнозу обещали 9-11 м/с. в угодьях был уже на рассвете. За пол часа нашёл жировку, дал круг 1 км по выходному следу, который меня привел к исходной точке. Взял второй выходной след, ещё 1км, и я на других жирах. Делаю кольцо, выходного нету, пускаю в круг собаку, и иду за ней. Подьем на 30м, бью тройкой два раза, зая потяжелел, но сдаваться не хочет. Стрелять больше не стал т.к собака догоняла. При ошкуривании нашёл 6 дробин, проникновение слабое. Делаю вывод: - гусинный патрон на такие температуры, слабоват (2,3 сокола), хотя при -10 работали отлично. Надо зарядить отдельную партию, с навеской сокола на 1-2 десятки больше нормы.
Последний раз редактировалось Сергей 777; 29.01.2018 в 20:01. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#546 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Охотник
|
![]()
Раздел лисовина. Хуже чем обдирать на морозе, только обдирать замороженную тушку на морозе. Исследование показало, что папка Чеддит, 2,3 Сокол+ 2картонные прокладки+войлочный пыж+пробковый пыж+прокладка картон + контейнер рязань + 35 гр №0 + прокладка на дробь+ закрутка с 25 метров из ИЖа 27 чоком, шьют лису до выхода с другой стороны застревая в шкуре, об кость ноги плющится дробина в половину. Вывод: я хреновый стрелок, патрон нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, мелкая дробь, лучше проходит через мех, чем крупная. По теме: Луна сегодня хорошо светит, думал в засидку сходить, да ветрище пугает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |