Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2013, 14:37   #541
Охотник

Цитата:
Сообщение от Хуа-цяо Посмотреть сообщение
А я всегда один хожу! Чтоб ни с кем не делиться!))) Жадный я на дичь, алчный!)))
одному не оч удобно ходить (на зайца) и следы путать и по сторонам смотреть
Старый 27.12.2013, 14:56   #542
Охотник

Cкем хочешь поделюсь , рубаху отдам , лижбы за руль не сожали
mityai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 15:10   #543
Охотник

Цитата:
Сообщение от mityai Посмотреть сообщение
Cкем хочешь поделюсь , рубаху отдам , лижбы за руль не сожали
знакомая ситуация
Старый 27.12.2013, 15:13   #544
Гость

Цитата:
Сообщение от Эд72
Ой... да прям! Ваще одному кайф! Под ногами всякие умники не путаются. Да и вообще я зайца не троплю, у меня собака для этого есть.
Старый 27.12.2013, 18:20   #545
Охотник

Сейчас без собаки тяжко уж больно,сегодня три подъёма зайки.Встаёт метров за 150.Самое близкое расстояние было сегодня около 80 метров,смысл выстрела никакой.Набегался и насмотрелся от души,день провёл замечательно.
Александр74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 22:24   #546
Охотник

Цитата:
Сообщение от Эд72 Посмотреть сообщение
Это кто как привык, я лучше один чем кого-то после искать, и если собачка гоняет. Бывало возьмёш Степашку и смотриш как коллеги по лесу бегают в переди собаки хотят быстрее поймать. С тех пор лучше одному,и дело тут не в жадности, когда собака весь день гоняет и из за одного дол...а день проходит на смарку
vovavuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 00:00   #547
Охотник

Охотобщество: висловское

Последние годы любо бродить одному.Сложнее и менее добычливо чем с толковым напарником.но при положительном результате,приятней во сто крат(самооценку поднимает),а при отрицательном,не на кого грешить,сам балбес.
vova16309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 00:05   #548
Гость

согласен на все 100 с одиночками! все - анализируешь и ссылаешься только на свои косяки...
даже не в том дело что с новичками и толпой не интересно, а просто привычка....один сам знаешь куда бежать где перехватить...а в толпе не то...как то так.
Старый 28.12.2013, 00:33   #549
Охотник

Охотобщество: висловское

В среду это было.к вечеру обещали похолодание,поэтому после работы ,плачь ,но езжай на охоту.Поехал в 3.30 след нашёл сразу.Вышел на жировку,обрезал долго(видно был не один зая,нажировал порядочно за ночь.Разобрался след выправился .Пошли скидки(приятно защекотало ).Ну вот сейчас...,ан нет.Сделав огромный круг след вернулся опять к месту жировки и там окончательно затерялся среди других.Меняю тактику 4.20.Ухожу в кавылы по натоптанной заями дороге.До скидки.Несколько скидок ворачивались опять на заячью дорогу.Уже начало смеркаться.За моё упорство кто то там свыше решил меня премировать.Очередная скидка превратилась в ещё 6 или 8 на стах метрах по кругу.Момент подъёма конечно пропусил.Заметил в 30 метрах,уходит в гору.пока поймал в прицел,ещё 10 метров.С 40 метров(потом померил)первым и с 60 вторым.Как холостыми.Заяц пробежал 80 метров,на дороге встал столбиком,поглядел...и там остался.Когда шёл по гонному не одной капли крови.
vova16309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 11:27   #550
Охотник

Отправить сообщение для Василий31 с помощью ICQ

Тоже дело было в среду. Друг со вторника позвонил,спросил-поедем? Я после операции просто. Но сверлит же где то там,и душа воет волком. Короче поехали,уехали в район бинарадского перекрестка,встретили там охотника с гончаком,который взял косого,поболтали,предложиле вместе походить,ну вроде согласился. Переехали на другое место,пошли смотреть следы,мужик с собакой и мы по краям. Взяли след,долго его распутывали,но видно профессор попался,проще говоря запутал он и мужика и собаку. Друг начал заходить с другой стороны,и поднял зайца,стрельнуть не получилось так как,на линии огня был коллега с собакой,короче ушел зая. Друг звонит мне,говорит когда заходил на номер видел скидку,пойди посмотри что да как. Ну я сам раненыйпошел смотреть,нашел скидку и держу путь по напровлению которое держал зай. Прошел метров 60-80 и вот подьем,холп,упал и завезжал. Вижу что перебиты как передние так и задние лапы,но все таки решил добавить для профелактики,а то у меня были случаи что и с перебитыми лапами не плохо зая бегает,а у меня ща не то здоровье что бы бегать за ним. Вот так вот и мне удача повернулась в среду.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0298.jpg
Просмотров: 468
Размер:	88.2 Кб
ID:	10471  
Василий31 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ