|
12.10.2016, 19:13 | #543 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
Конечно! я не снимал шкуру под выделку, а наоборот, оставлял побольше подрези...и шкуру с головой, ласты и хвосты с ливером я отвез на пир жилетке или даже шубе... )) весь секрет в том, что в прошлом году я увлекся ловлей норки и куницы...это еще более интересная охота, чем ловля бобра. ...вот пара фотографий...а бобров выделывать. ..только время терять.
|
"С полем!": |
12.10.2016, 19:36 | #544 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
Цитата:
12.10.2016, 20:14 | #545 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
Кстати, только благодаря Самарскому я решил освоить эти виды охоты! А все остальное почерпнул в интернете - там есть все ответы на любые вопросы, можно узнать любые тонкости- потом звонок в Киров и заказ капканов, немного практики и пошло как по маслу. Всем успехов в охоте и не только!
|
12.10.2016, 22:49 | #546 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Colt, тебе и Самарскому респект! Чет я тож затравился. Три железяки лежит (250, 250х320,320) - ждут команды от разведки на выступление.
Уровень воды в Реке упал, на свои проверенные утиные места сегодня не смог залезть (грести по суше не умею , а заброды не взял). Сегодня занялся конкретикой по бобру - искал, примечал. В одном месте свежие следы на урезе воды (ласта с мою ладонь!!!), но свежих погрызов, рабочих троп и нор (только старые) не нашел - мало походил. Где-то он дальше ныкается, а сюда заплывал. Через неделю начну плотнее разведку в разных местах.
12.10.2016, 22:55 | #547 |
Охотник
|
Чо то тоже сегодня смотрел погрызов свежих нет все прошлогодние ,там где в том году были в этом нет, могут свалить из за сильного половодья этого года? Весной норы были видны.