![]() |
|
![]() |
#551 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Проверил вчерашние установки...девать их некуда. Наверное больше ловить не буду.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#552 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
С ПОЛЕМ!!! Хренасе, на втором фото зверюга. Судя по ружью, кил на 30 будет?
"С полем": |
![]() |
#553 |
Охотник
|
![]()
Это не все))- в общем я в 12 начал шкурить....и в 17 закончил )...наделал привад(требуху вывозил дважды на строительной тележке)...выпадет снег- лисам хана, все пристреляно до сантиметра- а самое главное ехать за 100км не нужно - вышел в проулок, сел на брошенной даче и жди, света от Самары более чем достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Охотник
|
![]()
Выходные провел на Реке с сыном. Ночевали в палатке. В субботу провели разведку. Нашли и свежие погрызы, и тропы, и "лесоповал" молодого тальника, и заготовки на зиму. Все не фотал.
На втором фото свежий пенек, а дерева нету... Уже бобр его оприходовал. На последнем столовая из молодого ивняка. С лесоповала туда идет широкий проспект, на входе в воде заминировали. Переход по суше идет в болото, окруженное тальником и хвощем. Натоптано очень много и свежее. Два выставили на подходе к свежим погрызам.
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 24.10.2016 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Охотник
|
![]()
На утро проверили. На "столовой" тишина полная и без присутствия. А вот на два другие приходил... Заходил из далека, новые тропы в осоке, а уходил рядом с нашими капканами, просто обошел их сбоку. Вода и так низкая, а за ночь упала еще сантиметров на 7-8.
Бобр приходил и передал нам привет. Вызов брошен- вызов принят! Искали по берегам проток свежие норы - не нашли. Только старые, нежилые, обвалившиеся. Думаю, хаты надо искать не в судоходных для маломерок протоках, а в ильменях с высокими берегами, рядом с протоками. Они часто соединяются и разделяются сушей метров в 30-60. Капканы оставил, пусть место "успокоится", может и сработает.
![]() |
#556 |
Охотник
|
![]()
На одной из фотографий зимний стол...значит его жилье рядом...не дальше 20 метров. Я нашел целые лесозаготовки, но и слабое место нашел - от талов до нор всего два канала шириной 60 см ...а это однозначно -результат будет ) заодно и уток нашел )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
В 10 метрах от "стола" из воды идет широкая тропа по суше, по которой он таскает молодой тальник, растущий по периметру болота. А болото в 60метрах и вдоль него все исхожено. Вход с берега в воду заминировал. Вот так, методом научного тыка, пользуясь правилом рычага и буравчика, буду учиться... ![]()
![]() |
![]() |
#558 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Хорош зверь. С Полем!
![]() |
![]() |
#559 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Охотник
|
![]()
Нет, без печки. Не мерзли, очень комфортно было. Два спальника Nordway Ukon (температура комфорта -6, экстрим -15) состегнул в один большой. Под низ пенку 1см. Сын спал в термухе и моей флиске, а я так вообще только в легкой термухе PolarWolf. На голову обязательно шапочку, на ноги шерстяные носочки. Даже жарковато было. Водичка на столе на дне котелка заемерзла, было около -3. Так что, правильно упаковаться, ночевать можно без напряга, с комфортом.
![]() |
Метки |
бобр, капкан |