![]() |
|
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
![]()
Да я уж все оформил, Олег! Ты вроде видел?
Клыки там в принципе небольшие - около 18-20 см! Просто отожравшийся скотина был в зиму, вот и огромный! Сезон еще не закончен, мож еще че будет! Оформлять теперь буду только если еще длиннее клыки будут! |
![]() |
![]() |
#584 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Dimon001, Извини ! Чёт я тему не прочитал, о том как был взят трофей. Был несколько не в адеквате.
А засидки я тоже устраиваю, но такого экземплярчика не было...Ночника у меня нет, но с подствольным фонарём, кабанчик тоже бит.
![]() |
#585 |
Охотник
|
![]()
Даже если и с вышки при чем тут крутость,в каждой охоте свой интерес,свой адреналин,или по вашему таких руками надо ловить,я думаю многие здесь сидели на вышках, только достойного фото кроме как с бешенной лисой взятую ротой за весь день мало у кого есть, а вы говорите все крутые,да, не все выкладывают у каждого свой подход,но и не все говорят типо я тоже так могу,для начала смогите потом говорите,ждем фото))).хороший трофей,клыки бы побольше был бы отличный)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Охотник
|
![]()
Ну конечно с подхода ляжки по другому трясутся,на счет усилий не совсем согласен,все зависит от того на сколько знаеш местность,но после нескольких раз привыкаеш впрочем как и ко всему,так что надо практиковать все способы от ног до вертолета)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Охотник
|
![]()
Ну уважаемый наверно вы просто далеки от настоящий охоты ИМХО не кого не хочу обидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Охотник
|
![]()
Может по вашему и не очень сложно но куда проще сидеть в засидке и просто ждать когда он прейдёт а вы пройдите км так 15 патом вскиньте ружьё и попробуйте попадите поверьте это очень тяжело я занимаюсь ходовой охотой сейчас таких очень мало охотников не кого не хочу обидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |