![]() |
|
![]() |
#581 |
Охотник
|
![]()
ты ж в Сускан просил, а уехал вон куда. егеря не проверяли чтоль? там между Сусканским заливом и Уревом есть еще Кондаковский залив и раньше вроде писали конкретно куда. хотя может щас обобщили одним названием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Охотник
|
![]()
С егерями у меня канетель была до часу ночи)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Охотник
|
![]()
В том году на весенней сбил окольцованного красноволосова и отправил куды следует фото кольца (по моему выкладывал в какой то теме). Так вот пришел ответ.
Центр кольцевани*я птиц благодарит* Вас за сообщение об окольцован*ной птице. В нашем письме Вы найдете сведения о мечении и находке этой птицы. Если Вы обнаружите* неточности* или ошибки, пожалуйста*, сообщите нам об этом. Кольцевани*е птиц проводится* для того, чтобы получать информацию* о миграциях и других аспектах жизни птиц. Эта информация* очень важна для решения многих хозяйствен*ных проблем и вопросов охраны окружающей* среды и животного мира. Просим Вас и в дальнейшем* сообщать нам о находках колец. ==========*==========*==========*==========*====== ====*==========*====== ЦЕНТР КОЛЬЦЕВАНИ*Я Sempach НОМЕР КОЛЬЦА Z 84 788 ВИД ПТИЦЫ Красноголо*вая чернеть Aythya ferina ПОЛ, ВОЗРАСТ самец 2 года ДАТА КОЛЬЦЕВАНИ*Я 26.02.2012 МЕСТО КОЛЬЦЕВАНИ*Я Швейцария Switzerland, Luzern Oberkirch КООРДИНАТЫ* 47.09 N 8.07 E МЕТЧИК __________________________________________________ _______________ ДАТА НАХОДКИ 23.04.2012 МЕСТО НАХОДКИ Россия, Самарская обл. Безенчукск*ий р-н, Натальино КООРДИНАТЫ* 52.55 N 49.02 E ОБСТОЯТЕЛЬ*СТВА Красноголо*вая чернеть, самец ВСТРЕЧИ застрелена* НОМЕР ПИСЬМА 242/12 419/13 Swit __________________________________________________ _______________ ДИСТАНЦИЯ 2955 км АЗИМУТ 78 град. ВРЕМЯ 57 дней __________________________________________________ _______________ -- Наш адрес: Центр кольцевани*я птиц 117312 Москва Наш сайт: |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#585 |
Охотник
|
![]()
Иностранца, выходит хлопнул. Далёкий путь проделал красноголовый, но место встречи изменить нельзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Андрюх я с пару лет свиязь и крякву сибирку с болтами сбивал.
Отправил все про крякву все понятно, а вот про второго, мне за него сулили 100 евро если я им его вышлю, там короч какой феномен, возраст птицы по моему был, не смог разобрать.
![]() |
#589 |
Охотник
|
![]()
Открывался в Александровском.В итоге взял двух кряковых,шулюм был знатный
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#590 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]() Цитата:
Охота на серую ворону, сороку, грача, дроздов, серую цаплю, чаек, бакланов, выпей, поганок (кроме видов, подвидов и популяций, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Самарской области), отнесенных Законом Самарской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» от 01.04.2012 № 31-ГД к охотничьим ресурсам, осуществляется в сроки охоты на боровую, болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь.
![]() |
"С полем": |
![]() |