![]() |
|
![]() |
#581 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#582 |
Охотник
|
![]()
ездили на шестеренку оказалось действительно майское но на границе. Сами егеря брать путевки не советовали потому что охота получалась на границах районов и непонятно где окажешься в какой момент. Ну вот вкратце а по существу собакевича не было не смог товарищ поехать ( жена ) а та к вечером когда ездил смотреть дорогу зайцев видел тьма но утром по охоте ни одного хоть все прошерштили и поля и посадки и ковыл. Два дня ходили без толку кило 25 намотали , устали но довольные. Козы тьма была одна путевочка вот ее и использовали правда в мозгах была установка девочек не брать, вот и выбирали пока козлик не попал. Тут и козлику конец а кто читает молодец. Правда извините выложить фотки не смогу снимал на тел. и эта сволочь компьютерная зашифровал все фотки на теле в неизвестном мне формате и не открываются.
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#586 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Охотник
|
![]()
Сегодня с утра опять решил попытать счастье,на этот раз ни кто со мной поехать не смог,так и пришлось ехать одному.Туман был страшный.Вот результат моей второй вылазки в этом сезоне
Заяц лежал на пашне и не в какую не хотел подниматься с лежки,пришлось снежком его от туда выбивать,отпустить на 30-40 метров и бить его.Был еще хороший след,но у меня не было времени,надо по делам. Последний раз редактировалось Виктор; 23.11.2010 в 12:25. |
![]() |
![]() |