![]() |
|
![]() |
#581 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]()
Сегодня, тоже, немного полазал по своим злачным местам. Пол дня лазал, два дуплета по вальдшнептам и все мимо, но в итоге, как дождь на голову, одни селезня, взял 6-ть, счел, что хорош борщить. Фото прилагаю.На выходных в Хворостянском районе открывались, итог один гусь, зато какой!!!Пол дня месили грязь, пол дня мокли под дождем, но в итоге долгожданный гуменник, оправдал надежды!!!
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | AndreiMR-133, danilenkov.vitali, dennikitin1, DK, evgen063, garik, Hanter, Lexa79, Nils, qwerty, Riddick, Rust, samara, serg, sergeyst1, St_A_N, алексей1983, Алексей292, андрейсамара, Василий31, Виктор, Влад, ВОЛКОДАВ, Дмитрий, Леха, МассамеР-233, Николай Б, Эд72 |
![]() |
#582 |
Охотник
|
![]()
Открылся 16-го(фото №1) в Похвистневском районе, холодно, дождь, ветер. Утки достасочно, но плохо подсаживается. Хотя охотил по классике(подсадные, чучела, хорошая маскировка). Летают в основном по парам. 18-го ещё один красавец (фото №2).
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | AndreiMR-133, balamut63, dennikitin1, evgen063, garik, Hanter, Lexa79, PREDATOR, qwerty, Riddick, Rust, samara, santei, serg, sergeyst1, алексей1983, Алексей292, Виктор, Дмитрий, Мак163, МассамеР-233, Николай Б, рома |
![]() |
#584 |
Охотник
|
![]()
16.04 Ну раз не кому написать,
![]() 19.04 Сегодняшняя вылазка тоже не дала результатов: сильный ветер, снег, дождь, град короче все прелести погоды и в завершении слепящее солце!
![]() |
#585 |
Охотник
|
![]()
Да везет не всем!У меня после открытия подсадная молчит как партизан,даже по утрам(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Охотник
|
![]()
Ага! Это Лехи-Хантера глаз!
![]() |