|
09.04.2011, 09:58 | #51 |
Охотник
|
У частников никогда не будет дешевых лицензий потому что есть много желающих готовых отвалить хорошие бабки за охоту. Если раньше департамент ограничивал число лицензий в зависимости от количества зверя а сейчас будет беспредел кабаны это ерунда они быстро разводятся а вот лося у нас скоро всего выбьют.Частник некогда не вложит лишнию копейку он пришел чтоб зароботать.
|
09.04.2011, 13:08 | #52 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
Цитата:
09.04.2011, 13:43 | #53 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
Количество бланков разрешений на тот или иной вид охоты выдается департаментом пользователям в количестве сопоставимом с пропускной способностъю хозяйства ,100 га водно лужной поверхности на 1 охотника на пернато-перелетную дичь и на животных согласно результатам учета ,ЗМУ- зимне маршрутный учет . Бланк путевки имеет единую форму и надеюсь ненадо объяснять что всякие ксерокопии и бланки часника неканают без этой государевой бамажки.
|
10.04.2011, 02:54 | #54 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
jagd
Частная де собственность в лице охот-пользователей является на мой взгляд единственной возможностью вести охотничье хозяйство. Общее-значит НИЧЬЕ ,а у нас в стране к этой форме собственности отношение особо трепетное.Ничье -значит МОЕ! И нет ни козы на юге ни кабана давно.И пусти варваров в лес -не останется вооще ничего. Взято из темы Всё о браконьерстве ! и последствиях. И я с этим полностью согласен. Последний раз редактировалось Barmalei; 10.04.2011 в 03:26. |
10.04.2011, 07:57 | #55 |
Охотник
|
За нас все равно уже давно все решили,как им выгодно так и зделали у нас простой народ некому не нужен.А угодья должны быть общедоступными но под жестким контролем государства (если бы у нас такое было).А частное у нас не когда не будет умереных цен пример вам бензин, газ, свет,
|
10.04.2011, 08:52 | #56 |
Гость
|
Наше государство не может обеспечить жесткий контроль ни в какой сфере: кругом корупция и беспредел, зато ящик включишь, ну просто волшебная страна, все отлично, а какие чинуши хорошие, ну просто беда.
И что цены будут ниже чем у частников сомневаюсь. Есть здесь и на ганзе где-то темка про Шигонское ГООХ, так там цены такие, что во сне ни снились и на охоту людей просто так катают по несколько раз впустую, а за организацию охоты плати. Вот вам и государство. Оно себя не обманет... Какой смысл продавать лицензии дешевле чем у частников, если люди готовы платить такую цену. Очень рад, что здесь появился мой единомышленник!!! |