![]() |
|
![]() |
#51 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Письма нужны коллективные, вот только не нам их пока писать. Знаний хотя бы минимальных нету) Да и вообще нужно так писать, что б сразу с аргументами и пояснениями, что это возможно и реально. А то хочу/требую - это просто в воздух. Нужна конкретика с доказательной базой отсутствия запрещающих/ограничивающих факторов. Это ж основы делового общения - Не дать усомниться в твоих действиях/словах. И тогда уже ты будешь у руля. Как-то так) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
*а сейчас выходит, что в ДЕПе и конфет-то не дают. Последний раз редактировалось Reg163; 20.03.2019 в 07:08. Причина: *дополнил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Тут думаю имеет место недоверие к правильности принятых норм, а точнее их актуальности. Да и наличие послаблений у соседей подогревает интерес и рождает споры. Может, да бы не вдаваться во все подробности, написать вопросы в деп? - Когда в последний раз пересматривались нормы добычи? Есть возможность их увеличить? Возможна ли одна путевка на весь Юг и Север? Рассматривалось ли это? Когда? Что решили? Вопросы то на устах охотников. Вот пусть дадут пояснения, да и успокоимся) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
ПыСы: Пойдем! Манок готов к разогреву. Жду погоду, отпуск на каникулах и на разведку. А там и разогреем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]()
Господа ахотнеки, ратующие за чипизацию!
В задницу себе вставьте. Чип. @банатики... Вы понимаете, что за дурь, глупость и ересь вы предлагаете? Не? Вот ваистину лучше жевать, чем говорить и лучше пальцы свои займите чем-то другим, нежели по клаве долбить и глупости свои постить во всемирную сеть инторнэт. Посты ради поста... Иначе никто не узнает, какая блевотина творится в головах пишущих такое. Чипизация, мля... 3,14здаболы, тьфу! |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#59 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
))) а ещё подумал - "как-то гладко всё..."
Ща ещё г.Colt заглянет и последний гвоздь вколотит)) "...Мамы разные нужны. Мамы всякие важны" С.Михалков Чипы-шмипы, я говорил об этом только как о возможном инструменте, чтобы придти к конечной цели - шоб я мог ехать охотить, туды куда запланировал и ДЕП меня минимум в этом ограничивал... шоб снегоходчиков всяких... Ааай - опять всё сначала. Нафиг это! @банатик 3,14здабол с блевотиной в голове - вот аргумент! Вот разум! На этом предлагаю закончить. Где там утки-то... Последний раз редактировалось Reg163; 20.03.2019 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |