![]() |
|
![]() |
#51 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент охоты и рыбаловства
|
![]() Цитата:
Утка в теории запрыгивает с воды, как это выглядит самому очень интересно. Если будет заселение, поставлю фото ловушку, запишу видео. P.S. Если энтузиазм кончится, сетка всегда в хозяйстве пригодиться, бросать их не кто не будет. Последний раз редактировалось marik063; 29.11.2019 в 08:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Охотник
|
![]()
Если есть возможность поставить фотоловушку это вообще будет классно! Самому наблюдать и видюхой интересной поделиться. Только ставь уж в самое крепкое место, а то любопытных много могут и дернуть и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#54 |
Охотник
|
![]()
Чтоб теме не заглохнуть и энтузиазму не угаснуть советую посмотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
|
![]()
Ну да, вообще так удобнее мне кажется и забить профиль в дно и отрегулировать по высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]()
Про гнезда:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Всем привет!На выходных собрал 4 гнезда, осталось сварить стойки и установить. в этот раз купил вместо 5метров сетки 6(остаток) поэтому гнезда получились на 0,5метра больше. Сделал чуть больше внутренний диаметр и побольше набил подстилки.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#60 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Всем привет! Погода на выходных выдалась замечательной, а значит самое время установить гнезда) Из за ранней вены по льду установить не получилось, пришлось по воде. Повезло что ил еще не оттаял и я спокойно мог передвигаться в болотных сапогах, уровень воды в этом году экстремально низкий. Боюсь озеро пересохнет к концу лета. Утки на озере очень много, но почти вея северная. Кряковых очень мало видел, думаю местная еще не прилитела, так что надеюсь они меня не спалили как в том году
![]() И так установлено еще 4 гнезда. Одно перенесено, два старых проинспектированы. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |